поплавковый выключатель уровня "GRUNFOS" взрывозащищенный, новый (не б/у. )
Применяется для автоматической регулировки включения/выключения насоса по уровню жидкости в емкости.
С кабелем 10 м.
Всего есть 4 штуки. Цена за штуку - 2000 руб.
Ценя дилера GRUNDFOS - 4100
руб.
Неужели никто не планирует строить дачу? и оборудовать там туалет?:-) ни у кого не стоит в саду баков для полива? и никто не планирует провести "человеческую канализацию" или центральное отопление?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Продам поплавковый выключатель уровня GRUNFOS ...
У меня просто сделан отвод воды на необходимом уровне. Как только из трубки появляется вода, значит пора выключать.
Автоматика - штука полезная, но заводить напряжение в воду не всегда оправдано
1/1 |
| Поделиться:
могу предложить позвонить по телефончику и Вам подробно расскажут нужна ли она вам и будет проще в последствии разбираться - к маю:-)
Цитата: От пользователя: romancev.
обьясните как этот гаджет может мне
помочь?
помочь... он отключит насос когда вода достигнет нужного уровня, и не надо будет следить самим за уровнем воды.. Объяснить подробно может только специалист, а он только на телефоне указанном в первом посте, хотя мне кажется там же в верхнем посте есть краткое описание
полезности данного агрегата))
Цитата: От пользователя: KDV
но заводить напряжение в воду не всегда оправдано
Поплавковый выключатель абсолютно гермитичен и к тому же взрывобезопасен, поэтому в воде напряжения не будет.
Цитата: От пользователя: АI
а зачем взрывозащищенность?
А взрывозащищенность ему нужна для того чтобы он мог использоваться как в воде, так и в канализации, для канализации - фактор взрывозащищенности очень важен :-)
А дорогой потому, что производство
Германия, более надежный, гарантия 2 года!
Данный агрегат работает как на ВКЛЮЧЕНИЕ насоса так и на ОТКЛЮЧЕНИЕ!))
0/0 |
| Поделиться:
забыл уточнить, он че родничек сможет отключить?
и как его вообще к насосу подключить?)) его подключать как? в скважину надо будет на всю глубину опускать чтоб к насосу подключить? метров 50 еще кабеля надо тогда...
есть бак в который набирю воду из скважины, но надо следить за уровнем воды. обьясните как этот гаджет может мне помочь?
Цитата: От пользователя: romancev.
забыл уточнить, он че родничек сможет
отключить?
и как его вообще к насосу подключить?)) его подключать как? в скважину надо будет на всю глубину опускать чтоб к насосу подключить? метров 50 еще кабеля надо тогда...
Нет выключатель не надо опускать в скважину, его устанавливают в наполняемой емкости, а
подключается он там где включается насос в сеть электропитания. Поплавковый выключатель оснащен 10 метрами 4-х жильного кабеля. Родничек сможет отключить если правильно все подключить.
0/0 |
| Поделиться:
40 В это рекомендуемое напряжение от компании Грундфос при работе со шкафом управления. принцип работы поплавкового выключателя простой и он вполне подходит для сети 220 в.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)