Продам электрический отопительный котел Протерм Скат, мощностью 6кВт (абсолютно новый)
Цена: 18 т.р. (в магазине такой стоит не меньше 23 т.р.)
Электрические котлы - это альтернатива газовому отоплению с целым рядом неоспоримых преимуществ: легкость монтажа, высокий КПД на
протяжении всего срока эксплуатации, бесшумная работа, экологичность, возможность быстрого и точного регулирования.
Котлы относятся к отопительным приборам повышенной комфортности, отличаются удобством в использовании и обслуживании. Предназначены для установки в квартирах, жилых домах
и дачных домиках.
Котлы не требуют подключения к дымоходу и газопроводу, могут работать от сети напряжением как ~380В, так и ~220В.
Электрические котлы Протерм не требуют специальных разрешений на установку и могут использоваться как обычный бытовой прибор.
Особенности котла Протерм Скат:
Протерм Скат имеет четырехступенчатое управление, индикацию режимов работы и неисправностей. Он оснащен системами защиты по току и отключается при повышении температуры выше максимальных значений.
Четырехступенчатое управление означает, что Вы можете
регулировать котел по мощности и соответственно по объему потребляемой электроэнергии. Когда на улице достаточно тепло, работает одна ступень котла на минимальной мощности. При похоладании Вы можете подключить остальные ступени для увеличения мощности.
Ступенчатое включение мощности
происходит с временной выдержкой для защиты от резких скачков напряжения в сети.
Электрокотел имеет очень высокий (99,5% ) КПД, что значительно снижает стоимость затрат на отопление.
Система автоматики котла Protherm Скат:
- Контроль превышения напряжения
-
Возможность работы с погодозависимой автоматикой
- Встроенный 10-ти литровый расширительный бак
- Встроенный циркуляционный насос с автоматическим воздухоотводчиком
- Есть предохранительный клапан
- Есть тепловой предохранитель
- Есть защита от замерзания
-
Есть защита насоса от заклинивания
Не знаю как прикрепить сюда фотографию и инструкцию по применению
Цитата: как вставить фото:
Создаёте на Е1 альбом, закачиваете туда фотографии, когда будете их открывать под каждой будет поле "код для вставки в форумы Е1",
копируете этот код в сообщение и всё. Так же здесь можете почитать про другие способы оформления сообщений: http://www.e1.ru/help/article.php?q=54
Спасибо за ссылку, но здесь цена написана ОТ 16 400, я позвонила по указанному номеру, спросила о цене данной модели, мне ответили - 22 583. Видимо 16 400 - это опт.
Уважаемые мужчины, как вам не стыдно??? Я купила этот котел за 23 т.р. (чек на руках), котел НОВЫЙ, а НЕ ПОЧТИ новый, готова уступить 5 - 6 тысяч (это не мало!), а вы начинаете 10-11... почему бесплатно не просите??? :bs:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)