Бесплатный выезд замерщика на объект + подарок каждому оставившему заявку на замер и производство.
я предлагаю алюминиевые конструкции и ламинированный ПВХ-профиль, выполненные в разнообразной цветовой гамме: NOVOTEX EXPROF, DECEUNINCK ( Форвард, Фаворит, Баутек), а также
качественную современную фурнитуру: Winkhaus ( propilot, autopilot), MACO. У меня вы можете заказать окна любой конфигурации (витражи, арочные, окна с форточкой, офисные перегородки). Стоимость зависит от пожеланий заказчика и результатов беседы с замерщиком.Минимальная стоимость одного
двустворчатого окна 1300х1400 мм составляет 7900 рублей.
Подозрительно низкие цены на пластиковые окна у вас :-) Это ваш сайт? http://ситипром.рф
Буду рад сотрудничеству, если вы и вправду можете предложить на 30% цены ниже рынка... у вас есть реальный офис и стационарный телефон!? Укажите адрес/контакты, пожалуйста!
С уважением,
Вячеслав Вячеславович ;-)
1/2 |
| Поделиться:
Re: Пластиковые окна в Екатеринбурге от производит...
Уважаемый Вячеслав Вячеславович, цены и вправду такие как на сайте, за качество отвечаем, реальный офис так же присутствует по адресу студенческая 1/19, телефон стационарный указан как раз на том сайте о котором Вы писали ранее, это наш сайт. звоните, делайте заявки. :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Большое спасибо! А доставку пластиковых окон после заказа до моего дома (в черте Екатеринбурга) и подъем на 14 этаж сможете произвести? Сколько это будет стоить? И что за подарки у вас указаны на сайте за БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР!? Как это так?
1/1 |
| Поделиться:
Вячеслав Вячеславович, доставка у нас так же есть, после замера через два рабочих дня изготовим, доставим, поднимем на этаж и установим. Стоимость расчитывается индивидуально при замерах.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)