поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительный рынок  

Пластиковые окна в Екатеринбурге от производителя куплю/продам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пластиковые окна в Екатеринбурге от производителя ...   #544065  наверх
Автор: 
Дата:   

Бесплатный выезд замерщика на объект + подарок каждому оставившему заявку на замер и производство.

я предлагаю алюминиевые конструкции и ламинированный ПВХ-профиль, выполненные в разнообразной цветовой гамме: NOVOTEX EXPROF, DECEUNINCK ( Форвард, Фаворит, Баутек), а также качественную современную фурнитуру: Winkhaus ( propilot, autopilot), MACO. У меня вы можете заказать окна любой конфигурации (витражи, арочные, окна с форточкой, офисные перегородки). Стоимость зависит от пожеланий заказчика и результатов беседы с замерщиком.Минимальная стоимость одного двустворчатого окна 1300х1400 мм составляет 7900 рублей.

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2014 16:19]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пластиковые окна в Екатеринбурге от производит...   #544157  наверх
Автор: Pegasssss
Дата:   

Подозрительно низкие цены на пластиковые окна у вас :-) Это ваш сайт? http://ситипром.рф

Буду рад сотрудничеству, если вы и вправду можете предложить на 30% цены ниже рынка... у вас есть реальный офис и стационарный телефон!? Укажите адрес/контакты, пожалуйста!

С уважением, Вячеслав Вячеславович ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пластиковые окна в Екатеринбурге от производит...   #544223  наверх
Автор: Пластиковые окна в Екатеринбур...
Дата:   

Уважаемый Вячеслав Вячеславович, цены и вправду такие как на сайте, за качество отвечаем, реальный офис так же присутствует по адресу студенческая 1/19, телефон стационарный указан как раз на том сайте о котором Вы писали ранее, это наш сайт. звоните, делайте заявки. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Пластиковые окна в Екатеринбурге от производит...   #544402  наверх
Дата:   

Большое спасибо! А доставку пластиковых окон после заказа до моего дома (в черте Екатеринбурга) и подъем на 14 этаж сможете произвести? Сколько это будет стоить? И что за подарки у вас указаны на сайте за БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР!? Как это так?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пластиковые окна в Екатеринбурге от производит...   #544851  наверх
Дата:   

Ку-ку? Вы еще тут? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пластиковые окна в Екатеринбурге от производит...   #544945  наверх
Автор: Пластиковые окна в Екатеринбур...
Дата:   

Вячеслав Вячеславович, доставка у нас так же есть, после замера через два рабочих дня изготовим, доставим, поднимем на этаж и установим. Стоимость расчитывается индивидуально при замерах.
  |  Поделиться:  
Re: Пластиковые окна в Екатеринбурге от производит...   #545177  наверх
Дата:   

Спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пластиковые окна в Екатеринбурге от производит...   #546542  наверх
Автор: МаШиК2
Дата:   

а что входит в стоимость окна за 7900?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода