создал тут темку про "нужны окна"- накидали гору предложений со скидками умопомрочительными.... по итогу- пара звонков тупо по газетке- на 400р за "стандартное" окно- то,которое я просил обсчитать, дешевле самого выгодного предложения на форуме..... то же касается цен на цемент и отсев- такую тему
я тоже создовал.........
тема создана для покупающих- прозвоните другие варианты,кроме предложенных здесь.........
Когда в магаз никто не заходит, на складе народу 0, можно и в инете побанчить.
По крайней мере так перекупы авто действуют. Сидят на рынке в авто с буками. Одной ..опой на двух базарах.
Никто не мешает потенциальному покупателю позвонить на завод-производитель и определить для себя базовую цену.
Зайти в справочник "Пульс цен", купить самую расхожую газету, типа "Быстрый курьер" и
выбрать для себя наиболее интересные предложения. И причем тут мажоры или не мажоры? "Мажор" предположим, выступает в качестве какого-нибудь дилера - у него есть круг поставщиков и ЕГО сложившаяся цена, которую он и предлагает широкому потребителю. И, если по объявлению у какого-нибудь Михалыча
осталось со стройки три мешка цемента, а скорее всего :cen: где-нибудь и он рад их спихнуть по сто рублей за мешок - это еще не говорит об устойчивом падении цен в цементной промышленности. Кто-то пытается заработать на владении информацией, кто-то на чужой лени, а кто-то на незнании и
доверчивости. Мы хоть и братья все друг другу, но как-то забываем об этике, как правильно надо тащить одеяло. Хотите дешевый цемент - езжайте за 70 километров в деревню и организуйте оттуда поставки нуждающимся здесь и будет всем щастье и сами заработаете.
Про цемент сказал просто так - я им
не занимаюсь.