Компания "Селлер-Е" (г. Екатеринбрг) осуществляет комплексные поставки: конвекторов и радиаторов для систем отопления, сантехнического оборудования и материалов для систем водоснабжения,канализации, а так же котельного оборудования, душевых кабин, санфаянса, кондиционирования и многое другое.
Широкий выбор, формирование заказа и доставка продукции, комплектация строительных объектов от А до Я. Ждем ваших звонков с 9.30 до 18.00
Дымоходы фирм: CONTI, Chappee (от 480 рублей за метр)
Водонагреватели газовые проточные фирмы: Ладогаз
(от 3 700 рублей)
Радиаторы фирм:
Mectherm JET R (Италия)
Kinhil (Китай)
Calidor S4
Sahara S4
Термал
Цены от 245 рублей за секцию
Насосы фирм:
IMP-PUMPS (Словения)
WILO (Германия)
GRUNDFOS (Германия)
Цены от 2 250 рублей
Трубы (пластик, металопластик, полипропилен), вентиля, задвижки, краны, смесители, а так же душевые кабины, ванны, раковины, и многое другое (укажите позицию напишем цену от...)
если указываете цену то пишите конкретную модель и никаких от...
в общем если вам сложно написать цены, то мне не сложно закрыть тему и отправить в бан
Мы не магазин (в офисе образцы не представлены), продукцию вы можете посмотреть в магазине "Браво" М. Сибиряка 145 и сравнить наши и их цены! Мы можем поставить любую продукци, которая вам понравится (вам необходимо только уточнить артикул, и приятно удивиться нашим ценам)!
Помогите пикинуть бюджет.
Дача. надо создать водоснабжение домика-бани. Скважина будет около 40-45м. (у соседей так)
Я так понимаю:
"Насос в скважину" -> труба ПНД до дома (ниже уровня промерзания) -> "Фильтр" -> "Гидроаккумулятор" -> потребители ХВ (туалет,
умывальник, душ, кухня и бак с нагреваемой от печи водой далее БАК_ГВ.)
Ветка ГВ:
Этот самый БАК_ГВ -> "фильтр" (бак открытый - мусор может попасть) -> "насос" -> водонагреватель -> потребители ГВ (туалет, умывальник, душ, кухня).
Если вода в БАКе_ГВ холодная
(печь не затоплена), то ГВ получается за счет водонагревателя, а насос поддерживает давление.
Вопросы:
1. Правильно ли у меня "картинка складывается"?
2. что представляют из себя устройства в скобках
3. надо еще какие-то манометры, устройства автоматического включения
насосов и пр?
4. Может есть какие-то устройства несущие сразу 2-3 функции? Типа гидроаккумулятор с манометром и включателем насоса...
Где про все это почитать, чтобы ликвидировать безграмотность?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)