|
Сантехники есть на форуме ?
 |
Сантехники есть на форуме ?
|
|
наверх
|
Автор: Lga4
Дата: 18 июля 2012 20:08
Никак не могу найти сантехника для того , чтобы поменять стояки ! То сварщики в отпуске , то труб на данный момент нет , то еще что ...... Неужели это такая большая проблема ? Отзовитесь .... :-D :cool: |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Сантехники есть на форуме ?
|
|
наверх
|
Автор: SL_2 (О пользователе)
Дата: 18 июля 2012 21:31
Цитата: От пользователя: Lga4
Неужели это такая большая проблема ?
|
а кто вам стояк отключит, без сантехника из жека никак :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 июля 2012 22:07
Так у них это как-то на раз-два решается , как я понял ! Сегодня они подходили, все-бы решили , но сварщика нет , в отпуске , пока , говорят , никак ! :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Горец из клана MC
Дата: 18 июля 2012 22:08
стояки - имущество общедомовое, его УК должна ремонтировать - менять для жильцов бесплатно, поэтому надо доказать, что он не пригоден для эксплуатации и нуждается в замене... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 июля 2012 23:12
Те тетушки-горлопанки , которые сидят в конторе , легко всем докажут , что этими трубами еще можно пользоваться ! Пользовались ведь до сих пор с 1953 года , и дальше еще простоят ! У них даже в планах на этот и следующий год не заложена замена стояков в этих домах ! Не разваливаются ведь еще !
И по цене нивкакую у них не смог узнать : сколько это будет стоить , если платно !!!! Нужно , говорит , чтобы слесарь посмотрел ! А что смотреть ? Две трубы , от пола до потолка ? 8( Когда я сказал , что слесарь уже смотрел , она ответила : это не считается , я его к вам не посылала ! 8( :lol:
Дурдом сплошной ! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июля 2012 10:50
Так есть сантехники или нет ? 8( :ultra: |