чертежей еще нет, не закончил.... но ровля простая двускатная. 400 м2. Мне нужно предложение по стоимости. размеры листа конечно интересны, но не так важно как цена... поэтому, что есть в наличии, предлагайте
Если нет проекта, надо замерять по месту сделать расчет и раскладку по листам, можно нарезать с кратностью 5см с длинной от 50см до 12 метров.
Холодная кровля будет?
Водосточка?
Мансардные окна ?
не вдавайтесь в подробности... я не спрашиваю как расчитывать кровлю, как ее выполнять и т.д. мне нужна только стоимость металлочерепицы за м2. мне не нужна стоимость доп. элементов. какая черепица? тоже не так важно.. главное
цена!!!!!!!
Если есть время подождать то синий цвет будет стоить 193 руб/м2 резка в размер. Срок поставки 14 дней. Или есть на складе цвет вишня листы 4,05 м, 3,6м и 3м. ICQ 435923431
на рынке ходит 0.45 по цене 0,5 ... так что не особо обольщайся смотри
нормальных производителей 2
металлпрофиль
союз профиль
есть чувак на новомосковском рынке ип московский, тот тебе может и по 165 сделает. но за металл (толщину и метод цинкования) хз с кого потом
спросишь.
на покрытие производители дают только год гарантии .. ;-)
Что толку от
"нормальных производителей 2
металлпрофиль
союз профиль"
гарантия на советское сырье 12 мес.
подумай, купишь 180*500 = 90 000руб, а через год все облезет, а примеров таких полно(Алапаевская фирма, не буду называть название, купили в 93г. черепицу в
МеталлПрофиле, а гарантия то всего 12мес........ладно хоть контора государственная........) Все честно, сами подпислись!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)