Объективно ты не совсем прав. Во-первых Дания, а не Германия. Во-вторых он лучше вило только своими размерами ( 3 дюйма, а не 4 как все остальные). Т.е. залезет в любую скважину. Но ты забыл сказать о его главном недостатке. При 11 тыс оборотов не дай боже в него попадет хотя чучуть песка или говна
какогонить, сдохнет на раз. И время жизни у него меньше немецкого аналога по этой же причине.
У грундфоса и в России есть завод, а у вило в корее или китае, разницы нет.
Про вило ниче не знаю, знаю что защит и прочих примочек меньше.
Еще и кабель 4 жилы коробка видимо пусковая, короче не конкурент грюнду.
Цитата: От пользователя: Silver_scorp
При
11 тыс оборотов не дай боже в него попадет хотя чучуть песка или говна какогонить, сдохнет на раз.
фраза в стиле слесаря Полесова :-)
Не знаю где Вы взяли цифру 11, но даже если это так, то насос всегда работает на одних оборотах (кроме плавного пуска) и мелкие частицы
перекачивает без проблем. :ultra:
Ну да всегда 10700 и при таких оборотах если чего-то попадет хана.
и вот тут опять ПРИ
Других оборотов не
бывает, а 10 или 11 не важно и
если чего-то попадет
то ниче ему ни делается, песок он с легкостью перекачивает.
Ваши заявления голословны.
Фирма из Дании, а не
германии.
Согласен
просто у него есть ряд недостатков
Недостатки есть у всей техники, у этой меньше чем у других
хотябы изучить вещь которую
продаете
я продаю 1! насос, кому надо купит, я не менеджер чтобы изучать товар, я им не торгую
а не только рекламные буклеты
зайдите на сайт производителя там есть тех каталог и изучайте, сюда его выкладывать не вижу
смысла
Отопление сами делали
Отопление у Вас собрано "ногами", по схеме тоже криво, не говоря уже о нормах и прочем, если бы это делала организация, то я бы как заказчик не заплатил.
Не понимаю ваших нападок. Насос на самом деле хороший. Сам пользуюсь похожим. Я просто написал, что фирма не немецкая, а датская и большие обороты его недостаток. Подойдет такой насос только для скважин из пластиковой трубы и более менее чистой водой глубиной до 20-25 м. Насчет цены то в акватерме
мне щас со скидкой сказали 20790 р.
Если вам не нравиться как мы с братом сделали отопления, то можете высказаться в соответствующем топике. Здоровая критика только приветствуется. Даже спасибо вам скажем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)