Как Вы все знаете на форуме "Строительный рынок" существуют определённые правила, так вот с 11.10.2010г. вводятся новые условия, а именно:
во первых: в заголовке темы писать "куплю" или "продам" или же "возьму/сдам в аренду", т.е. совершаемое Вами действие (и это обязательное
условие). В этом случае при написании слов "куплю" или "продам" или же "возьму/сдам в аренду", любые другие символы"***** /////// !!!!!!!!!!", а так же ссылки на сайты в названии тем запрещены, темы будут закрываться без предупреждения.
во вторых: вводится ограничение на поднятие
тем для организаций (или для представителей организаций торгующих на данном форуме), количество "Апов" не более 3-х в сутки.
3 "апа" это то количество, которое позволяет в равной степени, засвечивать на 1й странице сообщения пользователей, поставленных в разные условия, а именно: у тех у кого
интернет есть только дома, и тех кто из него не вылазит ни днем ни ночью.
За нарушение второго изменения карательная мера будет:
блокировка на неделю (для первого раза), за повторное нарушение блокировка на месяц. Ну а за третье нарушение блокировка навсегда с удалением темы.
p.s. второе изменение касается только организаций (или для представителей организаций торгующих на данном форуме), но не частных (физических) лиц. Для частных (физических) лиц существуют основные правила http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=16..., ну и первое изменение.
Дорогие участники форума
"Строительный рынок" прочтите внимательно изменения правил.
p.s.2. тема пока повисит для ознакомления с 01.10.2010г. до 11.10.2010г., далее изменения вносятся в основные правила, ну а далее по всей строгости.
Я правильно понял- только с 11.10 я могу апать 3 раза???
да Вы всё правильно поняли, т.к. Вы являетесь организацией (или представителем организаций торгующих на данном форуме) , действие новых условий будет действовать с 11.10.2010г..
Но потихоньку можно уже привыкать к ним. ;-)
3 "апа" это то количество, которое позволяет в равной степени, засвечивать на 1й странице сообщения пользователей,
поставленных в разные условия, а именно: у тех у кого интернет есть только дома, и тех кто из него не вылазит ни днем ни ночью.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА (ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬ...
Такой вопросик- не получается добавить слово "Продаём" В общем списке тем моя тема появляется без этого заветного слова, а если на неё кликнуть , то уже тема звучит со словом "Продаю"
0/0 |
| Поделиться:
Re: ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА (ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)