Ситуация такая: с утра звонит чел просит бетон в г.Артемовск 30м3 говорит на месте рассчитаюсь, я ему даю цену его все устраивает, я ему говорю что выезжаю к нему посмотреть обьект подъезды для миксеров и тд. Он мне в ответ у тебя есть 8т.р мне надо в городе рассчитаться за какие то очень важные
документы мол ты приедешь и я тебе отдам, чтоб мне не выезжать из Артемовска, в это время начинаю грузить миксера, я ему обьясняю ситуацию, что я тебя не знаю и никаких денег никому не дам или такой вариант приеду в Артемовск отдащь мне деньги и только тогда в Ебурге заберут деньги и все он
согласился в итоге я перед выездом набираю его и все абонент недоступен целый день.
Вот контакты этого ублюдка: 89530423698 представился Аликом, есть акцент похож на восточный.
Это касается не только поставщиков бетон но и всех я считаю.
Урод еще клялся 3мя детьми
Вот
такая схема развода на 8т.р
1. Захаров Алексей Арсентьевич,
зарегестрирован пос. Садовый ул. Верстовая 6-67, ранее судим.
28.08.09 взял в аренду мотопомпу Субару, сварочник Техника,
бетономешалку СБР-130 и скрылся.
2. Лукащук Олег Борисович, 15.03. 1960 г.р., игроман.
16.02.10 взял в аренду сварочник САИ-200 и перфоратор ДеВолт 26700
3. ООО «Средуралспецстрой», ИНН 6658348285 , КПП 665801001 ОГРН 1096658012252 директор Ибрагимов
Д.А. В феврале 2010 г. взяли в аренду мотопомпу Субару, перевели деньги только за двое суток, должны на сегодня около 70 т.р. за аренду. Мотопомпу тоже не вернули.
4. Юридическое агентство «Табеллион», директор Баранов Евгений Геннадьевич
20.03.10 взяли в аренду тепловую
пушку, срок аренды закончился 25.03.10, пушку не вернули.
5. Гапоненко Ян Вячеславович 04.08.1984 г.р.
21.09.10 взял в аренду бензогенератор Хонда 7 кВт и скрылся.
6. Абрамов Иван Юрьевич 08.09.1984 г.р.
13.09.10 взял в аренду газовую тепловую пушку Сиал
30 кВт и скрылся.
7. Федоров Олег Викторович, зарегистрирован Екатеринбург, ул. Бисертская 43-15, ранее судим.
09.08.10 взял в аренду скутер Стелс и скрылся.
Неплательщики.
1. Коробейщиков Алексей
Николаевич
Остался должен 750 рублей за аренду тепловой пушки 31.12.08
2. Суходолов Михаил Геннадьевич,
Остался должен 800 рублей за аренду тепловой пушки 30.01.10
3. Солдатов Владимир Юрьевич,
Остался должен 600 рублей за аренду газового баллона
12.02.10
4. Шам Андрей Алексеевич,
Остался должен 2800 рублей за аренду скутера 06.08.10
5. Якубов Сергей Равильевич,
Остался должен 3000 рублей за аренду скутера 21.08.10
Внимание - Мошенники!!!!
ООО "Гранд-Строй",юр.адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 145, корпус А, оф. 301, фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 7 г, оф. 715. Заключили с ними договор поставки, отгрузили продукцию на 500 000 рублей, в итоге ни денег, ни сотрудников. Офис закрыт,
директор Терентьев Ю.Ф. (как оказалось он не является директором) каждый день обещает оплатить долг, а в результате сплошной обман!!!!
у нас гранд строй тоже материала на пол мильона просил, под объект где то в районе горного щита, коттеджный поселок вроде. После моего к ним визита стало все понятно, офис 2 человека, сначала был закрыт, пришлось стучаться, открыли, говорят обедаем)). ну и стандартная схема, сейчас есть деньги, но
на все не хватает, вы нам дайте а мы через месяц заплатим)).
Есть еще кидалы-лохи. Схема: предлагает услуги, обещает с три кучи(+своя техника, рабочие разные специалисты), просит аванс"на бензин", чтоб все разом завести на стройплощадку, дает расписку по деньгам и срокам, потом пытается кинуть(типа машина сломалась при выезде) в результате под сильным
моральным давлением привозит материала ровно на сумму аванса и просит еще доплатить водиле(типа по пути подмог 1/10 от обещанного привезти) :lol:
1. Захаров Алексей Арсентьевич,
зарегестрирован пос. Садовый ул. Верстовая 6-67, ранее судим.
28.08.09 взял в аренду мотопомпу Субару, сварочник Техника,
бетономешалку СБР-130 и скрылся.
Ребята не покупайте у него нечего, да и не сможете уже наверно, потому что телефоны в профиле недоступны.
Кинул на 18500 руб. его объявления на дроме baza.drom.ru/user/vseMTtyt/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)