Добрый день!
Вот пришла в голову мысль украсить свой сад мультяшными героями.
Сами решили разрисовать клумбы и горшки, нашли кто разрисует постройки, но хотелось бы еще фигурок мультяшных. Куда не обращаемся - делают либо по шаблону (грибы, гномики, звери), либо за оооочень дорого.
Может кто знает - где можно заказать садовые фигуры?
Может кто знает - где можно заказать садовые фигуры?
Купите китайских гномиков и не парьтесь.
Я как-то искал, кто вырежет простую конструкцию из пенопласта.
От 10тр и выше. В Вашем случае будет дороже, раза в три.
зачем тогда китайские в пример приводите, когда за свои хотелки сумму озвучивали?....
Цитата: От пользователя: Total
Купите китайских гномиков и не парьтесь.
Я как-то искал, кто вырежет простую
конструкцию из пенопласта.
От 10тр и выше. В Вашем случае будет дороже, раза в три.
может Ваша "простая конструкция" как раз-таки сопоставима со озвученной Вам стоимостью.....а китайские гномики сопоставимы со своей стоимостью....
зачем тогда китайские в пример приводите, когда за свои хотелки сумму озвучивали?....
А вы видели на рынке фигурки других производителей?
Мои хотелки не из числа фигурок, а гораздо проще.
Я вроде объяснил. Большой коробок
спичек из пенопласта.
Вырезать и покрасить такой мне зарядили от 10тр.
А фигурку по заказу сделать гораздо сложнее. Штучный товар. Правильно?
Это китайские гномики бюджетны, их изготавливают миллионами, на потоке.
А фигурку по заказу сделать гораздо сложнее. Штучный товар. Правильно?
это правильно....
Я вроде объяснил.
пока ничего не объяснили....а только
начали.....потому что определение "небольшая конструкция" понятие не конкретное и для каждого пишущего и читающего не несёт никакой ясности ни в "см", ни в "м.куб."....потом начали объяснять и "небольшая конструкция" превратилась в "большой коробок спичек"....так насколько небольшой
или большой.....1мх1м или 10мх10м?.....может на Вашу небольшую конструкцию большого коробка надо пенопласта тыщ на 5.....может Ваш небольшой коробок должен был быть сделан в открытом состоянии, а из него должны были торчать несколько таких же небольших спичек, одна из которых
обгорелая, а на месте этикетки спичечного коробка должна была быть изображена точная копия шишкинской картины "Мишки в лесу".....Вы не первый день на форуме и уж должны понимать, что "небольшая конструкция" и "бюджетно" не говорит абсолютно ни о чём.....бюджетно для Вас или для пенсионера из
деревни?....
не устраивает цена - делайте сами.....Вы спросили "скока стоит" - Вам посчитали и ответили....чо возмущаться-то?....как маленький, чесслово...причём сами же говорите
про "штучный товар".....Ваш "небольшой коробок" тоже штучный товар....
Совсем недавно в Британии разрешили украшать фигурками участки выставленные на конкурс садоводства. Еще недавно эти фигурки считались образцом дурного вкуса и вне закона на популярных там конкурсах.
Впрочем в Германии никогда с этим не соглашались.
Все, что продается в сетях
вкусом не блещет. А уж мультяшные герои среди капусты и гладиолусов - и вовсе эстетическая диверсия.
Кто там у вас? Человек-паук? Винни? Волк и Заяц?
Ставьте уж сразу лебедей из шин, что мелочиться! ))
пока ничего не объяснили....а только начали.....потому что определение "небольшая конструкция" понятие не конкретное и для каждого пишущего и читающего не несёт никакой ясности ни в "см", ни в "м.куб.".
Началось....
Цитата: От пользователя: bal-din
не устраивает цена - делайте сами.....Вы спросили "скока стоит"
а я и не нервничаю, что бы Вы мне указывали "успокойтесь" :cool: ну а кто возмущается, то видно вот в этом посте
типа "чо так дорого"....какой "такой" большой спичечный коробок небольшой конструкции?.....1мх1м или 10мх10м?....навыдёргивали слова из всего поста, удобные для своих реплик и назвали "возмущением"....нормально, чо :cool: не хотите объяснить за какие именно хотелки Вам насчитали десятьтыщ - не
стоило приводить свою ситуацию в пример....ну, а если сказанное мной Вас не устраивает и Вы называете это "возмущением", то может и Вам не стоит возмущаться в других темах, а?
Хорошо, пусть это будет считаться "дурным" тоном, но мне интересно так попробовать - ну не понравится, в следующем году так делать не буду. А понравится - буду продолжать. Я не на выставку собираюсь, а просто для себя. Раньше раставляла гномиков в разные места - детям была забава - найти где
спрятались гномики. Смотрелись они очень даже не плохо, на мой взгляд.
типа "чо так дорого"....какой "такой" большой спичечный коробок небольшой конструкции?..
Бал-дин, . К вам я бы не обратился даже под пистолетом.
Мой пример иллюстрировал цены на индивидуальный заказ в Екб.
И вроде все
поняли, кроме бал-дина.
Бал-дин,. К вам я бы не обратился даже под пистолетом.
Мой пример иллюстрировал цены на индивидуальный заказ в Екб.
И вроде все поняли, кроме бал-дина.
о как, уже до мата докатились.....этим Вы не меня оскорбили, этим
Вы себя до уровня плинтуса опустили :beach: я за всех не говорю, в отличии от Вас....как, скажите на милость, Ваш пример может "иллюстрировать цены", если в описании Вашей ситуации фигурируют всего три характеристики: 1. небольшая конструкция из пенопласта; 2. вырезать и покрасить большой спичечный
коробок; 3.зарядили 10 тыщ.....не знаю, что тут можно понять - Вы бы хоть картинку показали, в масштабе, пропорционально окружающей среде, с размерами....скажите, для Вас 10тыщ это "не бюджетно" или за Ваши хотелки это "очдорого"?....
и да, ведите себя цивильно - успокойтесь и
не материтесь :cool:
Цитата: От пользователя: Mira_
Давайте свое
я этим не занимаюсь, пусть Total показывает - интересно за что "зарядили десятьтыщ"
Как вас модератор терпит :-D , мне хватило одного замечания по поводу недобросовестной конкуренции и в бан отправил.
Ну согласитесь много флуда не по существу и каждый свое ценообразование устанавливает на эксклюзивные работы.
Автор хочет индивидуальные фигурки и видимо готов платить. По мне дак это дорого и есть куча магазинов , где этих гномов продают начиная от 500р ( Оби; садовый центр в березе - вчера заезжали; в сторону Сысерти на тракте и тд).
Выбор каждого, не цепляйтесь и мата к вам не будет ;-).
как не по существу? 8( а это:
1. какие конструктивные особенности имеет "небольшая конструкция"
2. что из себя представляет садовая композиция "большой спичечный коробок"
3. какие размеры имеет эта композиция
4. что должно быть изображено на месте спичечной этикетки
вотжеж, всё написано по-существу, только другими словами
Цитата: От пользователя: bal-din
потому что определение "небольшая конструкция" понятие не конкретное и
для каждого пишущего и читающего не несёт никакой ясности ни в "см", ни в "м.куб."....потом начали объяснять и "небольшая конструкция" превратилась в "большой коробок спичек"....так насколько небольшой или большой.....1мх1м или 10мх10м?.....может на Вашу небольшую конструкцию большого коробка надо
пенопласта тыщ на 5.....может Ваш небольшой коробок должен был быть сделан в открытом состоянии, а из него должны были торчать несколько таких же небольших спичек, одна из которых обгорелая, а на месте этикетки спичечного коробка должна была быть изображена точная копия шишкинской картины "Мишки в
лесу".....
Кроме всего вышеперечисленного на стоимость влияет:
1. место установки (в 10 км от города или где-нибудь под Серовом)
2. сроки изготовления - срочность выполнения заказа увеличивает стоимость
может там по задумке должна быть такая, ух
какая!!! супрематическая садовая скульптура, что Церетели нервно курит в сторонке....
может там авангард на высоте третьего этаже, что без альпинистов не обойтись
может там спичечный коробок выше дома
но кроме как "зарядили десятьтыщ" ничего
нет......а потом мат-перемат :cool: дык кто не по-существу-то? :beach:
Какой-то успел минус поставить, как будто это Алех цены заряжает.
Бал-дин, это ты? )))))
А по теме, вполне ожидаемо и совпадает с моими оценками.
Ручная работа стоит дорого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)