поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

где купить картины из камней?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
где купить картины из камней?   #99281  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

здравствуйте дорогие форумчане, подскажите пожалуйста где можно подешевле купить картины из уральских камней? нашел тут в инете магазин "Симфония подарков" они предлагают картину размером 34х44 см. за 2600, у метро геологическая стоят на развале лоточники, у них бы она стоила, (мне один дедок там сказал) где то 1000, но они их не привозят туда, т.к. они тяжелые! может кто то знает где можно взять напрямую от производителя? Заранее всем спасибо! :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: где купить картины из камней?   #99292  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

А зачем такая картина нужна? Какую потребность она у вас удовлетворит?
Вот например:

Все картины в единичном экземпляре!!!!! Картины ручной работы из полудрагаценных камней. Картины изготавливаются из поделочного камня: змеевик, мрамор, малахит, яшма, агат, лазурит, амазонит, эпидот, алмазная пыль, авантюрин, розовый кварц, аквамарин, топ

Представляете - за 800 рублей алмазная пыль, розовый кварц, малахит, агат итд!
Я бы предположил толченое стекло, булыжники, анилиновые красители и эпоксидку.
Ни разу ни видел ни одной картины из янтаря или уралських самоцветов, которая хотя бы профессионально была бы сделанa.
Все какой-то грубый, совковый, чудовищный самопал. Дикие краски, детские рисунки.
Надо сильно приплатить, чтобы я дома такое повесил.
Я думаю, что тыс за 10 в месяц пусть повисит в коридоре.
  |  Поделиться:  
Re: где купить картины из камней?   #99293  наверх
Автор: Nefоrmаtus© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ялегенда

Сималенд, минерал шоу, а если оптом для магазина то на производстве где-то под челябой
  |  Поделиться:  
Re: где купить картины из камней?   #99302  наверх
Автор: Нет Нетда и Да!!!  (О пользователе)
Дата:   

Мне нужна одна картина что то типа "Золотая осень" Левитана или "Осень на реке Тосне" Рылова, мне надо маме подарить, она далеко от Урала живёт, для неё это будет экзотика, ну и хотелось бы чтобы это была не подделка, а именно местные уральские камни, сам я не разбираюсь в камнях! ну а какой тип картины я написал, спасибо большое если кто подскажет где можно недорого купить
  |  Поделиться:  
Re: где купить картины из камней?   #99303  наверх
Дата:   

Цитата:

магазин Аметист на малышыва-розочки
  |  Поделиться:  
Re: где купить картины из камней?   #99320  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

На Урале исторически напрочь отсутствовал жанр картин из каменной крошки.
Такие картины никак с Уралом не связаны. Да и насчет самоцветов непонятно.
Ну идиот будет толочь ценное минеральное сырье на посыпку. Ну может что-то рупь за тонну и толкут, типа змеевиков.
Ерунда в общем это. Кич и ширпотреб.

Традиционно делали на Урале изделия и панно в технике "флорентийской мозаики", из пластиночек поделочного камня. Но это не дорого, а очень дорого.

Купите в любой камнерезной лавке какой сувенир, яйцо пасхальное, подсвечник там, да тысячи вещей..
Они хоть традиционные.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: где купить картины из камней?   #99324  наверх
Дата:   

Цитата:

Можете у мну шкатулку купить, она с картиной на кузове :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: где купить картины из камней?   #99326  наверх
Дата:   

спасибо, я обязательно воспользуюсь вашим советом и возможно в дополнение к картине куплю и ещё что нибудь! :-)
  |  Поделиться:  
Re: где купить картины из камней?   #99327  наверх
Дата:   

Дорогие форумчане! Огромное спасибо! благодаря вам я в своё время нашёл хорошего стоматолога, а сейчас вот нашёл несколько магазинов где можно за приемлемую цену купить картины! так же очень помогли советы многих из вас! Огромное ещё раз всем спасибо! Будете у нас на Колыме, обязательно пишите в наши форумы если вдруг что-то понадобится! (рыба, икра, билет на самолёт, изменение условий содержания! :-D ) обязательно чем смогу помогу! :-) :-) :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода