Фея...берёте, хорошую краску (морилку, антисептик и прочее) для дерева коих во всяких леруях полно выбора...ну это по бюджетно-простому варианту. Цвет берите тёмно коричневый без красного оттенка... :-D ...хотя куда без него в коричневом то цвете )))...вопчем смотрите по выкраскам НО имейте в виду
дуб уже сам по себе тёмный, может хватить и просто лака.
По теме...кот порадовал )
Для темно-коричневого я брала морилку с неприличным названием "Эбеновое дерево" она сначала серо-зеленая какая-то при нанесении, потом впитывается и дает нужный цвет.
я конечно дико извиняюсь, что пишу в данной теме не по теме, :-D но я хочу совет от профи или тех, кто уже методом собственного примера красил и тонировал натуральное дерево. Просто продавцы в Леруа не внушают мне доверия, потому как больше теоретики. :-(
Вот например в Лерое есть пропитка
Дюлекс. Это нормальная пропитка? Или взять другую? Почему спрашиваю, потому как например, в красках есть качественная разница : чем дороже краска, тем лучше. Есть ли разница в пропитках и морилках? И потом, я заморю, допустим, а какой брать лак? Мне надо максимально матовый и без желтизны. ;-)
Покажу подробности: я решила обновить дубовый шкаф. Вручную сошкурить бесячюю рыжину и сделать его максимально темно коричневым. Так то это адский ад шкурить вручную старый лак. :weep: Третья неделя пошла :-D:-D:-D
Вручную сошкурить бесячюю рыжину и сделать его максимально темно коричневым. Так то это адский ад шкурить вручную старый лак. :weep: Третья неделя пошла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)