добрый вечер. так и не удалось найти тему( но, есть ли те, кто делал какую-либо мебель из поддонов? интересует диван угловой, и как, чем его облагородить.
ну для вас это "белиберда", а для меня выход, так как рассматриваю этот вариант мебели чтоб сделать, и поставить в саду, но открытом воздухе и подвергающейся уральскому климату
таких фото я видела более тысячи. меня интересуют люди, которые собственноручно делали что-то подобное, и могут проконсультировать
А чо там делать то?
Скидали палеты. На всякий случай можно друг с другом скрепить.
По форме
основания и спинки вырезали кусок поролона. Обшили красивой тряпкой
Палеты можно шлифануть и покрасить, что бы занозу в попу не получить
Сдается мне, что на палеты дерево идет "фигнянское", и если оставить зимовать в уральском климате - сгниет к чертям собачьим, а морилки-пропитки переводить на ерунду - дорошо выходит. Я бы посмотрела в сторону плетеной мебели ( не из раттанга, а пластика)а не то то купить нормальную лавку, как в
зеленой Роще - там вместо деревяшек пластик , говорят из вторсырья , под "доски декоративные" сделан, форма удобная. Эта мебель из паллет - себе дороже выйдет - колотить, стругать, морить, красить, поролоновые подушки мутить, обшивать, таскать туда- сюда ( под открытым небом не оставишь, подушки
убрал - мебель по -уродски смотрится. А лавки очень даже симпатично, надо помягче - туже подушку кинул, а нет - так и без нее сидеть удобно. Они, кстати, по ощущениям не холодные.. ИМХО, конечно..
в составе триколора есть канал "бобёр тв". там детально разбирают, как построить мебель из поддонов. кровати , диваны, кресла, консоли, шкафы.
Всё прошлое лето смотрела этот канал. Всё ждала, что сделают что-нибудь полезное, ну или хотя
бы красивое. Так и не дождалась... После того как "бобёрские дизайнеры" покрасили металлическую бочку в чёрный цвет и объявили, что это "журнальный столик", я плюнула и больше это гумно не смотрела... :away:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)