Кто разбирается в современных веяниях в области подростковых комнат. Собираемся затевать ремонт, по квадратам комната небольшая около 15 квадратов всего, на данный момент стоит стол, кровать, шкаф и тумба от старой кровати двухспалки. Выглядит сами понимаете как. Менять будем все, мебель уже нашли
куда пристроить, хотим покупать новую. Кто как считает лучше фабричную сразу готовую покупать или у частников заказывать?
Чо подросток по этому поводу говорит? Что ему нравится? Что он хочет? Зы какая разница, что мы вам скажем, жить то в комнате подростку, пусть он сам и выбирает :-)
Моему 12, живет "половой" жизнью. В комнате стоит диван. Отказывается на него возвращаться. Предложила ему кровать-чердак. Хочу, говорит. Только как я его по утрам там будить буду, не понимаю.
Так что лучше спросите своего ребенка, картинки посмотрите с ним, функциональность вариантов оцените
(раз комната небольшая).
Под заказ конечно лучше.
У нас тут недавно такой проект заказывали - это капец какой-то :-D Надо же было такого навороворотить. Всю голову сломали пока отрисовали.
Себе дома сделали не особо сложно - стол большой, полки над ним большие, кровать да купе.
У частника придется дольше ждать, но сделает все как скажете. Лучше берите подростка за руку, пусть выберет в свою комнату обои и мебель для сна. А всё остальное на свой вкус делайте. Что там ему надо :-) кровать, шкаф (если место позволит), рабочая зона для занятий (стул и можно даже самый простой
такой http://www.foroffice.ru/products/description/70130... стол).
1.Бюджет ограничен? Скажу так, хочется цена/качество совместить, но по 100 тыс за кровать из массива платить не готовы, а то есть у меня одни знакомые, поэтому более бюджетные варианты рассматриваем.
2. Дизайн-проект есть или все сами? Все сами, проекта нет, когда примерно подберем мебель и
отделку хочу проконсультироваться на форуме по дизайну, это максимум наш, поэтому будем думать своими силами.
3. Сам подросток (непонятного пола) чего хочет? Мужского пола. :-) Особо ничего не хочет, по его словам ему все равно.. Не знаю как фотку прикрепить, кто разбирается помогите или
нельзя тут? Пока что по цене и по внешнему виду остановились на коллекции Юна, смотрели в живую, но заказывать хотим в интернет-магазине фабрики Васко, кто там брал мебель, есть смысл у них сборку заказывать или нормально она собирается?
Добрый день. Я представляю мебельную фабрику BONAWENTURA.
Для вас я могу предложить или же детскую мебель (относительно), либо же мебель для персонала (компьютерный стол). stiloffice :-)
Чтоб ссылки не оставлять, просто напишите bonawentura екатеринбург в яндексе. первая ссылка и
бдет наш сайт
Мы шкаф, стол и другую мебель купили в икее, а кровать и матрас заказали на хилдинг андерс. Вроде было все тоже самое, но современное смотрится намного красивее.
Кто разбирается в современных веяниях в области подростковых комнат.
Я разбираюсь... Веяния такие- пофиг какую мебель вы поставите, насколько любовно украсите комнату, полочки удобные, шторы-коврик в тему, фото детства и пр и др.
Подростки ходят туда играть в комп, дрыхнуть и разбрасывать вещи и посуду. Потому важно: плотные шторы или жалюзи чоб не бликовал монитор, поменьше загружать мебелью, чтоб вам удобно было прибирать там и пылесосить. Можно поставить робота и запрограммить на ежедневный обход (мы так сделали). По
самой кроватке-столику-полочкам
Веяния такие- пофиг какую мебель вы поставите, насколько любовно украсите комнату, полочки удобные, шторы-коврик в тему, фото детства и пр и др.
пример из жизни моего подростка:
5 лет назад.... я ей в комнате рюшечки, цветочки,
покрывало, полочки, рамочки разного размера... короче все в цвет и тон, глаз радовался ;-)
а она, буквально вчерась зовет меня в комнату...... а там минимализьм- на полках какие то вырезки из журнала с девахами с губами- уточками ( тьфу), плед, фото из детства, рисунки, цветы, дипломы,
сертификаты и пр. - мовитон, мама, фи , вчерашний день, убрала все :weep: и смотреть то не на что стало :-( комната как не жилая , а ей нравится... и меня не спросила... :weep:
У кого какие письменные столы, хотим стол новый купить, на какой ценовой диапазон рассчитывать (стол НЕ массив), но хочется, чтобы по качеству был хороший "не на один день". Есть ли смысл брать стол с полочками по бокам снизу или лучше рядом отдельный стеллаж поставить для книг и прочих мелочей?
Есть ли смысл брать стол с полочками по бокам снизу или лучше рядом отдельный стеллаж поставить для книг и прочих мелочей?
есть ли смысл спрашивать у других какой стол будет удобней Вам?...."у кого какие письменные столы"
:facepalm: .....да так-то каждый под свои потребности стол выбирает :cool: ну такой купите - на века хватит
интересно, как за таким столом делать ребенку уроки
А что в нем не так?
Монитор, подставка и две клавиатуры мешают? Так их отодвинуть можно или вовсе убрать.
Обычный стол с поддержкой левого локтя.
А в ящиках и на
полках достаточно места для литературы и прочих писчих принадлежностей. Все в одном месте.
Или лучше по комнате раскидать, по шкафам распихать?
Цитата: От пользователя: VideoMike (снимаю, порчу)
А что в нем не так?
Давно уже пора понять два момента:
1. то, что нравится Вам необязательно должно нравится другому.
2. то, что Вам не нравится, может понравится другому.
лучше делать так, как удобно, а
не так как Вы сказали....кому-то лучше и по шкафам распихать....у Вас вот тож над столом как бэ шкапчики - Вы в них ничо не распихиваете?....тогда зачем они, эти шкапчики?....Вам удобней шкапчики над столом как одно целое сооружение в своём конструктиве, а кому-то отдельно висящие
открытые полки - так низя?
т.е. надо всем делать как у Вас?....так ведь лучше, следуя из Вашего рассуждения о своём столе :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)