поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Мебель для подростка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мебель для подростка   #98298  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто разбирается в современных веяниях в области подростковых комнат. Собираемся затевать ремонт, по квадратам комната небольшая около 15 квадратов всего, на данный момент стоит стол, кровать, шкаф и тумба от старой кровати двухспалки. Выглядит сами понимаете как. Менять будем все, мебель уже нашли куда пристроить, хотим покупать новую. Кто как считает лучше фабричную сразу готовую покупать или у частников заказывать?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #98299  наверх
Автор: Back_in_90's  (О пользователе)
Дата:   

1.Бюджет ограничен?
2. Дизайн-проект есть или все сами?
3. Сам подросток (непонятного пола) чего хочет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #98301  наверх
Автор: Nefоrmаtus© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zacheta

Чо подросток по этому поводу говорит? Что ему нравится? Что он хочет? Зы какая разница, что мы вам скажем, жить то в комнате подростку, пусть он сам и выбирает :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #98303  наверх
Автор: Fuнтик
Дата:   

Моему 12, живет "половой" жизнью. В комнате стоит диван. Отказывается на него возвращаться. Предложила ему кровать-чердак. Хочу, говорит. Только как я его по утрам там будить буду, не понимаю.
Так что лучше спросите своего ребенка, картинки посмотрите с ним, функциональность вариантов оцените (раз комната небольшая).
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #98304  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fuнтик

Fuнтик

Подозрительно знакомый ник, чо то гдето виделись)

Цитата:

Так что лучше спросите своего ребенка

явно продуктивней чем форум :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #98307  наверх
Автор: Пахей 
Дата:   

если что-то оригинальное то у частников ...но дороже
  |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #98308  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

Под заказ конечно лучше.
У нас тут недавно такой проект заказывали - это капец какой-то :-D Надо же было такого навороворотить. Всю голову сломали пока отрисовали.
Себе дома сделали не особо сложно - стол большой, полки над ним большие, кровать да купе.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #98565  наверх
Автор: SANDAK
Дата:   

У частника придется дольше ждать, но сделает все как скажете. Лучше берите подростка за руку, пусть выберет в свою комнату обои и мебель для сна. А всё остальное на свой вкус делайте. Что там ему надо :-) кровать, шкаф (если место позволит), рабочая зона для занятий (стул и можно даже самый простой такой http://www.foroffice.ru/products/description/70130... стол).

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2016 17:36]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #98753  наверх
Автор: zacheta
Дата:   

1.Бюджет ограничен? Скажу так, хочется цена/качество совместить, но по 100 тыс за кровать из массива платить не готовы, а то есть у меня одни знакомые, поэтому более бюджетные варианты рассматриваем.
2. Дизайн-проект есть или все сами? Все сами, проекта нет, когда примерно подберем мебель и отделку хочу проконсультироваться на форуме по дизайну, это максимум наш, поэтому будем думать своими силами.
3. Сам подросток (непонятного пола) чего хочет? Мужского пола. :-) Особо ничего не хочет, по его словам ему все равно.. Не знаю как фотку прикрепить, кто разбирается помогите или нельзя тут? Пока что по цене и по внешнему виду остановились на коллекции Юна, смотрели в живую, но заказывать хотим в интернет-магазине фабрики Васко, кто там брал мебель, есть смысл у них сборку заказывать или нормально она собирается?
  |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #98755  наверх
Дата:   

Икея и точка
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #98780  наверх
Автор: Оладий Конфитюров
Дата:   

плюс за икею, но так же посоветую белорусскую мебель mhab.ru из сосны, есть коллекции по цене икеи , но с более интересным внешним видом.

если бюджет добавить - то польскую мебель , второй или третий этаж этаж эмы. там и кровати палатки, и всякие стимпанковские столы и тд....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #98859  наверх
Автор: BONAWENTURA_EKB
Дата:   

Добрый день. Я представляю мебельную фабрику BONAWENTURA.
Для вас я могу предложить или же детскую мебель (относительно), либо же мебель для персонала (компьютерный стол). stiloffice :-)

Чтоб ссылки не оставлять, просто напишите bonawentura екатеринбург в яндексе. первая ссылка и бдет наш сайт
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #98861  наверх
Автор: bal-din 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BONAWENTURA_EKB

:-D менеждеры такие менеждеры....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #98898  наверх
Автор: mmireta
Дата:   

Мы шкаф, стол и другую мебель купили в икее, а кровать и матрас заказали на хилдинг андерс. Вроде было все тоже самое, но современное смотрится намного красивее.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #99262  наверх
Автор: Talya* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zacheta

Кто разбирается в современных веяниях в области подростковых комнат.

Я разбираюсь... Веяния такие- пофиг какую мебель вы поставите, насколько любовно украсите комнату, полочки удобные, шторы-коврик в тему, фото детства и пр и др. Подростки ходят туда играть в комп, дрыхнуть и разбрасывать вещи и посуду. Потому важно: плотные шторы или жалюзи чоб не бликовал монитор, поменьше загружать мебелью, чтоб вам удобно было прибирать там и пылесосить. Можно поставить робота и запрограммить на ежедневный обход (мы так сделали). По самой кроватке-столику-полочкам

Цитата:
От пользователя: Nefоrmаtus©

Икея и точка

да!!!
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #99264  наверх
Автор: sto-f 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Talya*

Веяния такие- пофиг какую мебель вы поставите, насколько любовно украсите комнату, полочки удобные, шторы-коврик в тему, фото детства и пр и др.

пример из жизни моего подростка:
5 лет назад.... я ей в комнате рюшечки, цветочки, покрывало, полочки, рамочки разного размера... короче все в цвет и тон, глаз радовался ;-)
а она, буквально вчерась зовет меня в комнату...... а там минимализьм- на полках какие то вырезки из журнала с девахами с губами- уточками ( тьфу), плед, фото из детства, рисунки, цветы, дипломы, сертификаты и пр. - мовитон, мама, фи , вчерашний день, убрала все :weep: и смотреть то не на что стало :-( комната как не жилая , а ей нравится... и меня не спросила... :weep:

эх, дети растут , а мы .....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #99265  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sto-f

Я про чо и говорю, пусть подросток сам решает)
  |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #101909  наверх
Автор: Llagef
Дата:   

У кого какие письменные столы, хотим стол новый купить, на какой ценовой диапазон рассчитывать (стол НЕ массив), но хочется, чтобы по качеству был хороший "не на один день". Есть ли смысл брать стол с полочками по бокам снизу или лучше рядом отдельный стеллаж поставить для книг и прочих мелочей?
  |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #101912  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

как я его по утрам там будить буду, не понимаю

Ведро воды – и как огурчик ;-)

Цитата:

В комнате стоит диван. Отказывается на него возвращаться

Фигассе... IMHO это называется "вить веревки".
Может, ремня? :-)

Цитата:
От пользователя: Llagef

У кого какие письменные столы

У меня такой:

Компактно, удобно, все под рукой, место под два системника.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #101918  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Llagef

Есть ли смысл брать стол с полочками по бокам снизу или лучше рядом отдельный стеллаж поставить для книг и прочих мелочей?

есть ли смысл спрашивать у других какой стол будет удобней Вам?...."у кого какие письменные столы" :facepalm: .....да так-то каждый под свои потребности стол выбирает :cool: ну такой купите - на века хватит
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #101925  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VideoMike (снимаю, порчу)

У меня такой:

интересно, как за таким столом делать ребенку уроки
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #101927  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

Цитата:

Моему 12, живет "половой" жизнью. В комнате стоит диван.

не че не понял, как половая жизнь 12 летнего ребенка связана с мебелью? кожаный белый пуфик для приходящих баб что ли, чтоб жизнь развивал половую?
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #101928  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bkmz

интересно, как за таким столом делать ребенку уроки

А что в нем не так?
Монитор, подставка и две клавиатуры мешают? Так их отодвинуть можно или вовсе убрать.
Обычный стол с поддержкой левого локтя.
А в ящиках и на полках достаточно места для литературы и прочих писчих принадлежностей. Все в одном месте.

Или лучше по комнате раскидать, по шкафам распихать?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #101930  наверх
Дата:   

Цитата:

А что в нем не так?

Давно уже пора понять два момента:
1. то, что нравится Вам необязательно должно нравится другому.
2. то, что Вам не нравится, может понравится другому.

лучше делать так, как удобно, а не так как Вы сказали....кому-то лучше и по шкафам распихать....у Вас вот тож над столом как бэ шкапчики - Вы в них ничо не распихиваете?....тогда зачем они, эти шкапчики?....Вам удобней шкапчики над столом как одно целое сооружение в своём конструктиве, а кому-то отдельно висящие открытые полки - так низя?
т.е. надо всем делать как у Вас?....так ведь лучше, следуя из Вашего рассуждения о своём столе :cool:

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2016 12:28]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мебель для подростка   #101991  наверх
Автор: Fuнтик
Дата:   

Цитата:

Фигассе... IMHO это называется "вить веревки".
Может, ремня?

иззя сейчас детей так воспитывать :-D Это не самая большая проблема. Пусть спит где хочет, лишь бы учился
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода