Вытяжка нужна подвесная плоская на 500мм без выхода в отвод кофры, работать будет в режиме рециркуляции, отвод будет заглушен. Кухня 7,2 кв.м. Хочется практичную менее шумную.Присматриваюсь к производителю KRONA (пишут что шумновата), SHINDO (менее шумновата, но двигатель не качественный без
подшипников, спустя год - выработка на втулках, потому как пластиковые) Подскажите из опыта у кого какая, очень интересен Ваш опыт использования. Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какую выбрать бюджетную плоскую вытяжку на 500...
Юзал всё время "Крона" отлично.В принципе все шумят так-как работают.Бесшумная только которая вентиляция в стене :-) Сейчас "Гефест" вот те точно шумные.Обклеил внутри изолоном на малых почти не слышно.На мах шумновато но производительность под 600 кубов заявлена.
1/0 |
| Поделиться:
ELIKOR себе ставил. Шум есть, производительность есть. Недорого. Отвод у меня в вентиляцию - рециркуляцию при наличии газовой плиты считаю бесполезной. Гофру пришлось через пол-куни и поперёк коридора тянуть. Тем не менее думаю, что сделал правильно.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)