Не хочу загромождать комнату кроватью, т.к. двуспальная кровать надобится мне достаточно редко. Ищу вариант дивана-трансформера. Сейчас уже 2 года сплю на поролоновом диване клик-кляк, и спине мягко говоря не комфортно. Поэтому диван хочу С НОРМАЛЬНЫМИ МАТРАСАМИ, пусть и не особо толстыми.
Из того, что нашла - Хэмнес от икеи, имеет 2 минуса по отзывам - в сложенном виде матрасы лежат друг на друге, из-за чего диван получается высоким, и на него не удобно садиться и сидеть на нем. И говорят что конструкция в целом хлипкая.
Второй вариант - трансформируется в 2-этажную
кровать, а мне бы все-таки в двуспальную хотелось. Кроме того, обитателя верхнего яруса от падения защищает металл, что наверно неприятно ощутить посреди ночи. Описание и видео http://transmeb.ru/dvuxyarusnaya-divan-krovat.html...
Подскажите другие варианты, если они есть. Ну и если у людей с руками есть идеи и желание их
воплотить, - с удовольствием послушаю.
Себе покупал в Сити Центре фабрики Стиль.Еврокнижка. Аж две штуки. Семь лет полет нормальный. Основа ортопедическая. Но ценник уже в то время был конский.
Но надо снизу ещё доски зашить панелями или зеркалом (как бы не отпало)))) и выдвинуть седушку чтоб удобнее было, а заодно сзади место чтоб гитару засунуть )
Ага, я уже посмотрела. Мне на брежневскую кухню надо что-то такое, мини-диванчик, чтоб и сидеть на нем было
мягко, и чтоб сковороды-кастрюли было сложить куда. Пока склоняюсь к скамье-ящику из икеи.
Почему Вы хотите именно икеевский? В Столплит в Екатеринбурге неплохой выбор кухонных уголков почти под любой дизайн интерьера.Кухонный уголок кантри например. http://ekb.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-me... .Сравнивал аналогичные предложения на других ресурсах.Цены не кусаются.
Уголки кухонные это жесть. Стол маленький, скамья уйму места занимает. Бээ...
Бэээ, если кухня маленькая... в нормальной кухне выглядит все нормально
Цитата: От пользователя: dasc
мини-диванчик, чтоб и сидеть
на нем было мягко, и чтоб сковороды-кастрюли было сложить куда.
мда..., решение ну очень оригинальное, но очень неудобное - кухонную посуду в диванчике хранить, и доставать неудобно, ибо это не с полки брать..., если что в самом низу, то все перебирать-вытаскивать...
Раз в неделю достать редко используемую кастрюлю и прочий хлам проблем нету, для быстрого доступа другие полки обычно есть...если вы про мой вагонстайл, то кастрюль не имею вообще ))...гитара есть, кастрюль нету ...романтика ))
неплохой пример :-)
правда на видео девушка с усилием все это собирает.
Но я тоже смотрю в сторону трансформеров.
У меня есть стол-трансформер.Пользую несколько лет.
Скажу сразу:механизмы
разбалтываются-это правда.Но пока не развалился-это тоже правда))) Производство местное,куплен за 6900 с доставкой.5 лет назад это были деньги.Сборка моя :-D
запчасти хлипкие-обычная дсп.Думаю,что подтянуть не получится-развалится на части :-D
Но по части удобства-очень удобный!
Пользуемся всей площадкой:соседи просят на свои дни рождения :-D
так что я за трансформеры-в наших клетках это самый лучший вариант!
Прикольно с одной стороны, но меня, если честно немного смущает прочность всей этой конструкции. Вес то приличный. А если в доме дети а вдруг оторвется. Я бы лучше простой диван взяла, пусть не очень большой. По сути он же все равно тут есть, так пусть бы себе и раскладывался.
Тут уже выше упоминали о диванах Аскона. У нас такой есть уже года два, раскладывается вперед, механизм аккордеон, диван называется Персей, так у него обычный пружинный матрас. Места занимает не много, а спать очень удобно,
большой плюс есть куда белье постельное сложить.
а вдруг оторвется. Я бы лучше простой диван взяла, пусть не очень большой. По сути он же все равно тут есть, так пусть бы себе и раскладывался.
Вся конструкция жестко крепится к стене. От случайного открывания предохраняет 2! замка +
сами газ лифты не дают откидной кровати упасть на пол. Получается полноценное спальное место с ортопедическим основанием и ни один диван ни когда не сравнится комфортным отдыхом с полноформатной кроватью с размером спального места - 160 Х 200 см, а уж тем более 180 Х 200 см на котором лежит
ортопедический матрас.
А диван можно и не покупать и тогда будет только шкаф кровать с глубиной шкафа всего 35 см, можно сложить диван в 35 см?
Но конечно каждому свое... для себя лично я делю жизнь на два периода - на ДО того как я спал на нормальным кроватях и После... Больше я на
диванах спать не хочу.... :-)
Вы знаете, я отнюдь не против кроватей, а только ЗА. Но вот такой вариант, я бы не стала делать, не смотря на все замки. Меня всегда смущали вещи, которые крепятся у меня выше головы :-D:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)