Классно. Переднюю планку крышки с точки зрения прочности лучше сплошную делать мне кажется, но по дизайну как я понял так сделано для чередования этих стыков, а прочности тут слихвой.
Поверьте прочности хватает, в основе доска 150х40, 200х50 и поперечены из доски 150х50. В общем вся конструкция жесткая, а вес... не знаю, очень тяжелый)
Если честно, внутрянку еще не оформил, пока в процессе.... Внутренняя облицовка будет из плотной, износостойкой ткани, и еще не хватает стопоров цепных или канатных, чтоб при открывании крышка назад не опрокидывалась.
Подскажите, пожалуйста, в каком интерьере сундук будет наиболее гармонично смотреться? Понятно, что не современный стиль, типа хайтек, минимализм и т.п. И какую функцию он выполняет? декоративную или можно что-то сложить туда (что например?) ?? :-)
В сундуках хранили приданное невесты. Все самое драгоценное хранилось в сундуке. Туда накладывали полотенце, платьица, блузки, свитки домотканого полотна....Конкретно по содержанию
сундука делали выводы о трудолюбии и талантливости жены.В наше время сундук невесты считается уже эксклюзивом. Продукты :-D хранили в сундуках...
интерьер можно посмотреть в теме "Кантри+готика" в этом же форуме, функция сундука по назначению, возникала проблема: куда убирать постельное белье с подушками и одеялами, обычная тумба в моем интерьере никак не канает. Размеры сундука 1200*600*850, все реально поместилось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)