Подскажите , пожалуйста, где можно купить в Екатеринбурге карниз для ванны овальный или круглый без крепления к потолку? Есть в Москве и С-Петербурге, но это очень далеко. может быть кто-то делает в Екб?
таких как на фото в городе нет, есть в Докере немного другие - павильон не помню, норядом с Лео гдето, там на первом этаже из плитки типа ковры выложены в виде пано :-)
Даже на фото это видно .На первом в комменте
Эта белая вертикально расположенная трубочка и есть крепление в потолок
И в инструкции об этом написано
И реально проверено ,что без крепления угол провисает Использовать неудобно почти сразу
Со временем разбалтывается
конструкция ,а затем и крепеж в стену
скажите, а внутренний голос и интуиция не подсказывают Вам, что конструкция с овальным душем на последней картинке не надёжная?.....просто возьмите в руку гимнастический обруч и попробуйте подержать его горизонтально....чувствуете,
чувствуете!?.....чувствуете как свободный край обруча, тот что не зажат в кулаке, тянет весь обруч вниз, проворачивая его в месте крепления (в кулаке).....потребуется приложить немало физических сил, что бы удержать обруч от прокручивания в кулаке.....а теперь повесьте на этот свободный край
джинсы....чувствуете!?.....чувствуете как стал тяжелее край обруча и как мало у Вас сил, что бы сильно сжать кулак....
короче.....картинка красивая, но оба края овальной штанги для шторки должны быть закреплены - хоть к потолку, хоть к стене....ну, а если нет обруча и
трудно представить в голове, то смотрите другие картинки, не менее красивые
Я уже по разному передумала, но может там особо прочное крепление, которое не даст карнизу провисать? Крепление к потолку невозможно, так как сделан натяжной потолок. Да и к обоим стенам тоже- одна стена далеко от ванны. Вот так :-(
я Вас не спрашиваю возможно или нет.....я картинки показываю как должно быть.....некоторым людям свойственно придумать себе проблему, а потом искать способы её решения....делайте обычную штангу от стены до стены, как у
всех.....желание сделать не как у всех ведёт к гемору....вот так :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)