досталась с квартирой, судя по докам, сделана в 2011 году, мебельный салон "Медея" (не сочтите за рекламу). Кухня приличная, столешка в углу еврораспил, вся фурниртура блюм. Но вот неудобная
она, несуразная какая-то, хочется ее переделать/обновить, но с минимальными разрушительными работами и дада, минимальными затратами. Возможно ли такое? На сколько это вообще целесообразно, может на эту нужно чуть меньше, чем на новую... кто на какую мысль натолкнет.
Или уже копить денег на
новые хотелки... :-(
неудобная, в смысле сушка в углу весит? что там не удобного?
можно железа на стены понавесить. "Оупен спейс", со стеклянными полочками и с состыкованным фартуком ахтунг конечно. Что за контора не способна сделать панель
нормальную, ну пусть не способна, дак купить никто не отменял, покупашка же банкет оплачивает.
Смысл этих слов понятен только вам, удобство - у каждого свое.
Напишите так, чтобы было понятно всем: что конкретно надо переделать, а с чем вы готовы мириться.
Тогда будет понятно,
насколько это возможно/целесообразно.
холодильник поставить вместо большого шкафа с МКВ и духовкой, варку
перенести на короткую стену, туда же и вытяжку, но там столешка ш 40 :-(
может узкую короткую часть переставить на третью стену
В общем хотелось бы получить что-то подобное
т.е. выкинуть полкухни, заменить столешку полностью и еще докупить варочную за 40 тыр :bs:
либо выкинуть 80% кухни+столешка 8(
проще новую купить :beach:
Как раз столешка со стеновой убивают :-D ,но на вкус друзей нет. И смысл задавать вопросы про планировку если мы не знаем правша ли вы? Расположение для правши оптимально,левше надо
все наоборот
не поделитесь ссылкой? подруга уже весь интернет перешерстила, 35 см на 4 конфорки начинаются от 36
нее, если на узкую столешку, то 2 конфорок вполне хватит, в предыдущей квартире была 2-х газовая варка - хватало. Да и сейчас я реально
пользуюсь двумя из 4-х
Цитата: От пользователя: Раненый хомяк
я правша и у меня эта поверхность самая ходовая
это про поверхность между мойкой и варкой? если да, то только ей я и пользуюсь, узкая столешка слева от мойки и после варки до шкафа - просто "пылятся"
я правша, но мне жалко неиспользуемых поверхностей
Так используйте,слева от мойки пов возле хол расположена,туда выкладываются продукты перед мойкой и нарезкой,далее мойка,справа от мойки подготовка.нарезка перед варочной,готовые блюда
перед сервировкой ставят справа от варочной,ну это как должно быть ,никто ж не виноват что привычки у большей части страны в хрущевках-общагах вырабатывались.
нет, между варкой и шкафом) соль, специи, половники, дуршлаг, ложку мне удобнее справа держать, кастрюльки снимаю тоже всегда направо,
миска с тестом для блинчиков.. ну и прочее)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)