Посмотрел сообщения по теме фасадов - так и не смог разобраться. У кого заказывать. Местные сайты мебельщиков организованы не лучшим образом - цен нет, перечня работ нет, про выезд ничего не сказано. Может конечно не те смотрю.
Задача - заменить фасады на
кухне. Интересует изготовление и установка.
Объем небольшой (6-7 фасадов).
Качество приоритет, но и переплачивать не хочется.
Если кто сможет поделится инфой и рекомендациями, буду очень признателен.
Не знаю местные правила - чтоб не расценивали как
рекламный пост на всякий случай пишите в личку.
для начала - нужно определиться какие фасады нужны.... критерий «нравится-не нравится» должен основываться не только на желании видеть на своей кухне тот или иной фасад, но и на соответствии цвета и
материала стилевым особенностям помещения.....фасады из массива дерева: различают два вида деревянных фасадов - цельные и филёнчатые; покрытые эмалью фасады из МДФ, фасады с пластиковым покрытием, рамочные фасады из МДФ-профиля, рамочные фасады из алюминиевого
профиля, фасады из ДСП с ламинацией, глянцевые и матовые, с фрезеровкой и без, стеклянные, роллеты, 3D, с фотопечатью, обтянутые кожей.....
или ламинированное ДСП с меламиновой кромкой?.....ламинация от ДСП не отходит, а кромка запросто....
слушайте, я много чего знаю, но в таких вещах не разбираюсь и в принципе не горю желанием начать разбираться
будем
считать, что вы доказали свое превосходство в этом вопросе ;-)
мне просто нужен человек или фирма, которые качественно, по среднерыночным ценам и с повернутым лицом к клиенту сделают дело :-)
Цитата: От пользователя: Олег Ф
Бессмысленная трата
денег получится,он свое давным давно отслужил
кто он?
если речь про кухню, то она стоит родимая и еще столько простоит - сделано добротно
если у вас на машине износилась резина, не меняете же вы автомобиль ;-)
Рекомендую заказать распил 18ого дсп с присадкой под петли. При желании и без особых претензий к цвету можно уложиться тысячи в 2.
В 2 не уложиться: 1720р. лист + 500р. распил, плюс кромки 2мм на тысячу 80-100 р. за метр + присадки
под петли 6*2*50р=600р.
Получится около 4 тыр.
Это если петли и ручки не покупать, старые прикрутить.
А так-то, можно и коробки новые заказать, еще в 8 тыр обойдется, и фартук со столешницей еще 3 тыр. :-)
Я вот тоже подумываю о смене кухни, не прошло и 7 лет, а
дверцы пожелтели (местный производитель, с Фронтовых бригад), и ламинат на корпусах кое-где облез.
Кстати, подскажите спецы, какой ламинат брать на корпуса, чтобы дольше держался?
PS:
И по теме: классные фасады хорошего качества и на любой вкус можно купить в
Икее, а если корпуса шкафов сделать самостоятельно, то выйдет дешевле.
Цитата: От пользователя: VideoMike (снимаю, порчу)
В 2 не уложиться: 1720р. лист + 500р. распил, плюс кромки 2мм на тысячу 80-100 р. за метр + присадки под петли 6*2*50р=600р.
Получится около 4 тыр.
Это если петли и ручки не покупать, старые прикрутить.
В скм лист на
распродаже 800р, распил 400. Отверстие под петлю 35р.
Кромка рублей на 300 думаю(тут могу ошибаться). Ручки, петли - старые.
Ежели желаете сэкономить
-Мебельная фабрика "Союз Мебель""
-«Первая фабрика фасадов»
Будут вам такое количество делать или нет - вопрос сложный.
Мне два года назад сделали на гарнитур. Заказывал в первом пункте. Платил по безналу от фирмы. Сэкономил 18%...
Отверстия под петли рисуете сами на эскизе расположение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)