Собираюсь заказывать натяжные потолки. Везде куча рекламы, спец предложений. Назрел вопрос: как отличить, скажем, матовые белые натяжные потолки российского производства от бельгийских или французских?
Спасибо! Получается при заказе бесшовного по-любому должно быть не российское. А еще какие-то критерии есть? а то в коридор и сан узел у меня как раз 1.5 пойдет
ну ка , ну ка, с этого места по подробнее))) То есть мы собираемся тянуть матовый Российский , единым полотном на кухню-гостиную-коридор... и что? ерунда будет? Со швами? Мы, конечно, сказали, что нам без новоротов, так сказать бюджетный вариант, но не до такой же степени.... Что совсем страшно
будет?
Росийские от *Бельгийских* по цене и ширине полотна (Россия до 1.8м полотно )
От французких не знаю как .Т.к действительно французкой ПВХ пленки никогда не видел
Равно как и Бельгийской ;-)
Так же не знаю ,кто сейчас производит росиийские полотна на территории России же
Но Крупнейший и единственный на тот момент производитель росийских полотен Казанский завод исскуственных кож прекратил выпуск ПВХ полотен для натяжных потолков в 2012 году
Может кто на смену пришел ,не знаю ,врать не буду
Т.к действительно французкой ПВХ пленки никогда не видел
Равно как и Бельгийской
я подозреваю маленькую надпись мейд ин чайна :-D на всех полотнах
п.с. покупал как то зарядник к телефону -все по70, а на паре исправлена цена
маркером на 250- ну я и спросил -почему, они одинаковые же? нет-говорит, эти с яблоком
Да у них в цене разница небольшая, хотите косарь закроить и любоваться на шов в середине потолка, так пожалуйста :-D можно подумать люди каждый год ремонты делают, один раз натянули и лет 5-10 Живут радуются :-) стоит ли копейки
считать? :-)
хотите косарь закроить и любоваться на шов в середине потолка, так пожалуйста
Так я впервые здесь услышала, что шов может быть. Замерщики мне такую информацию не предоставили. Перед тем как натягивать, конечно я задам такой
вопрос...
Я с ними ( с потолками) столкнулась впервые.. мне что российский, что германский... В принципе могли бы и объяснить разницу... Я уже не хочу у них заказывать...
Так я впервые здесь услышала, что шов может быть. Замерщики мне такую информацию не предоставили. Перед тем как натягивать, конечно я задам такой вопрос...
Я с ними ( с потолками) столкнулась впервые.. мне что российский, что германский... В
принципе могли бы и объяснить разницу... Я уже не хочу у них заказывать...
Я уже не хочу у них заказывать... Не объяснили разницу? Замерщик рад должен быть, что вы не стали клиентом его конторы! Я представляю состояние ваше и состояние людей, которые сделали свое дело и ждут похвал.
А вместо этого начинаются разборки...
Я сравнивал Францию и Россию в глянце.
В 1-м помещении франция во 2-м Россия.
Франция какой то синеватый оттенок имела. Россия же чисто белый.
Сам тогда занимался потолками разница была только в толщине смой пленки.
Какие сейчас материалы идут не в курсе уже 7 лет этим не занимаюсь.
Лучше образцы пощупать. + при наличии встраиваемых светильников учесть тип светильника. Часто даже на матовом потолке при включенном свете просвечивается вся
конструкция.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)