Здравствуйте.
Срочно нужен гравер для небольшой работы по камню. Возьму в аренду, в компаниях, занимающимися прокатом нет такого добра.
А покупать, что-бы после этого лежал без дела, не вижу смысла.
Вы хоть это, знаете как его в руках держать и как вообще он должен выглядеть? :-D ps если вы видели китайскую порнушку ака дримвел, я вас огорчу... барохло полное.... ну просто обычно когда человек умеет с ним работать, он у него есть, пусть не профессиональный американский, но хоть китайская копия
да есть
Ну, с этим аппаратом думаю разберусь, как выглядит и с чем употреблять, тоже известно :cool: .
На самом деле, не очень сложную работу нужно проделать, из всех его функций понадобится только мини-болгарка, прямые линии на камне нужно вырезать.
А покупать, что-бы после этого лежал без дела, не вижу смысла.
а если сломаете - купите новый?.....сломанный себе оставите?.....в итоге - деньги на покупку нового потрачены, но вместо нового у Вас останется сломанный, потому что новый
(не сломанный) нужно отдать хозяину....
а если сломаете - купите новый?.....сломанный себе оставите?.....в итоге - деньги на покупку нового потрачены, но вместо нового у Вас останется сломанный, потому что новый (не сломанный) нужно отдать хозяину....
Что-ж Вы сразу в негатив
всё переводите? Если инструмент в хорошем состоянии, не на грани износа заведомо, то почему он должен сломаться?
Но если что-то произойдёт с ним, то естественно инцидент будет решён, тут без вопросов.
Если инструмент в хорошем состоянии, не на грани износа заведомо, то почему он должен сломаться?
Но если что-то произойдёт с ним, то естественно инцидент будет решён, тут без вопросов.
У меня весь инструмент,который давал
друзьям,даже отцу,вскоре ломался,претензий нет :-) .и инструмента нет.Гравер хоть дремель брал на одну операцию,прошла безуспешно,лежит,ждет своего часа.Если на сцене висит ружьё...... :-D
Если инструмент в хорошем состоянии, не на грани износа заведомо, то почему он должен сломаться?
для этого есть любая причина.....потянулся за телефоном, задел локтем, аппарат со стола на пол и вдребезги; гравернул неудачно, да по
шнуру питания; и т.д и т.п.....да и за аренду надо в залог оставлять либо полную стоимость аппарата, либо документ - где потом искать....
мне один абсолютно незнакомый человек давал в аренду болгарку. с диском, с очками - поверил на слово что верну....доброй души человек, выручил :-)
Забей, всёравно никто не даст, бормашина это не шуруповерт или болгарка за косарь, это специфический инструмент
Согласен, похоже , что так и есть, не дадут... А ведь лежит наверно без дела, может кто продаст недорого?
Или хотя-бы
советом кто поможет? Нужно-то на камне тонкие бороздки сделать, болгаркой не вариант, неудобно, не получится.
Там два положения переключателя скоростей, но на самом деле, при прогреве, и на LOW молотит со страшной скоростью. Не
знаю, подойдет ли для ваших нужд.
Залог 1.8 тр, возвращаете инструмент с шоколадкой, я отдаю обратно деньги.
(в р-не завода РТИ, телефон в профиле)
Вот, кстати, похожая ситуация: нужен мебельный степлер буквально на один вечер, один раз перетянуть пару офисных унылых
стульев, покупать не вижу смысла...
Всем спасибо за комменты, отдельный респект "Ton!k", всё-таки есть ещё готовые помочь!
Проблему решил другим способом, купил "шарошку" плоскую абразивную, установил на дрель и всё. Для моих нужд вполне сгодилось. Конечно неудобства есть и дремель подошёл-бы намного больше, но тут не такой
объём работ и запрос на качество исполнения. Да и цена - 80р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)