На сайте магазина КУХОНЬКА есть отзыв человека с фотками, которую он там приобрел. Вот хочу себе точно такую же кухню. Помогите определить цвет фасадов, столешницы. Может это премиум пленка Селена или все таки матовый Альфа? Не сочтите за рекламу, просто хочу такую себе кухню заказать. Дизайнеры там
путаются, одна говорит что фасад орех кантри, столешница дуб сонома кухня Альфа (хотя на сайте у Альфы таких цветов нет), другая говорит что это премиум кухня Селена с фасадом орех кантри, а столешницу он вообще не у них заказывал!
хорошо. А из Альфовских какая хорошо будет смотреться? присматриваюсь к ясень бежевый, или дуб серый, или Выбеленный дуб, или Эффект старения, а столешница дуглас светлый. посоветуйте плиз
Оно? Только в другом цвете
http://кухонька.рф/store/kuhni/kuhonnye_garnitury/kuhni_na_zakaz/kuhnya_zheltyy_mramor_glyanec_anegri_zoloto_s_radiusnymi_fasa/
Ну если не доверяете девушкам в салоне,ответившим здесь то придется взять раскладку с пленками в руки,выбрать что нравится и прочитать как это называется.
Это орех кантри, селена премиум. Не верите, посмотрите в магазине раскладку. Можете вообще на фабрику съездить и спросить там, фотку покажете, спросите делали такую кухню или нет.
Что будет смотреться лучше, я не знаю, дело вкуса
и общего интерьера
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)