поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

посоветуйте двери

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте двери   #96126  наверх
Автор:  
Дата:   

всем привет) посоветуйте двери в проём, чтоб закрыть полностью - либо раздвижная, либо невидимка, по-моему. Рассматривается максимально бюджетный вариант) до натяжных потолков её ставить или после?) справа - это стена из гипсокартона) простые межкомнатные не вариант, мне кажется - необходимо проём усиливать, сверху чем-то закрывать, да обои уже поклеены, хотя может я ошибаюсь) решить сейчас нужно - либо ставить, либо нет, потолок уже нужно делать, а не решили до сих пор)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте двери   #96127  наверх
Автор: Олег Ф   (О пользователе)
Дата:   

Подвесная,из профиля алюм,насчет бюджетности не знаю,вопрос для каждого случая,брус несущий ставить до потолков
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте двери   #100340  наверх
Автор: xin
Дата:   

Пардон, что поднимаю почти некро-тему.

Имеется в виду конструкционный профиль типа Kanya (или аналог)? Гуглил, но не нашел готовых решений. Можете поделиться?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода