Подскажите есть идея, выложить в квартире зал-кухню-коридор керамогранитом 600*600, но жалко тратить деньги на теплый пол…. Может у кого так сделано, сильно холодно, поделитесь мнением? :-)
в квартире зал-кухню-коридор керамогранитом 600*600, но жалко тратить деньги на теплый пол….
1. керамогранит в квартире делеается легко и не принужденно.
2. Теплый пол всяко комфортнее чем его отсутствие.
3. в кухне
и корридоре теплого пола у нас нет - проблем не ощущаем.
4. Зал гранитом я бы выкладывать не стал всеже.
Мне кажется,просто нужен матовый,не скользкий керамогранит и смело все можно выложить. Это и уборку облегчает и эстетично,посмотрите итальянские каталоги интерьеров,почти везде пол из плитки,либо из керамогранита.
если нужен не скользкий пол обращайтесь
даже если уже все выложено из керамогранита или кафеля
плюс ко всему если материал темный можно нанести рисунок
да и на светлом тоже
и при этом без пыли и шума
также возможны другие материалы
А тех , у кого сделан, он глянцевый или матовый...я хочу глянцевый! :-)
Сильно скользко?
[quote]От пользователя: evgen 11
т.е. вы на глянцевый гранит наносите рисунок , и пол становиться не скользким...у вас, там краска с "прорезиненным" эффектом?
Можно
пример рисунка на глянце?
полированный керамогранит 600*600 на кухне и в коридоре + теплый пол, когда выключаешь теплый пол - босиком очень холодно ходить, в носках тоже чувствуется, и это даже если на улице +20-25.
у нас полированный керамогранит кухня (10м2), коридоры 25м2).
на кухне электрический теплый пол Devi, в прихожей (где обувь сохнет) - порядка 2м2 теплого пола.
из эксплуатации - теплый пол на кухне не включаем (итак жарко), в прихожей запрограммирован утром на 2 часа и вечером
на 4 часа.
керамогранит слонового цвета (боялись, что будет быстро становится грязным, но опасения не оправдались), глянцевый, ходить нескользко.
Возник такой вопрос - а если например в кухне что-нибудь на пол из керамогранита упадет, ну например, кастрюля , крышка ил т.п. - насколько это катастрофично? Какие последствия? И что надежнее при этом, керамогранит или кафельная плитка?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)