Добрый день, уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, добросовестную компанию по качественной установке и гарантийному сопровождению шкафов-купе в квартиру.
Компаний множество, все заманивают скидками.
Кто, где заказывал? Какой компанией остались довольны/недовольны?
меня не надо рекламировать - я на такой подвиг еще раз не соглашусь ни за какие коврижки :-D
Ну посоветуйте человеку хорошую фирму, чевы :-(
я вот перегородку раздвижную в Проект-М заказывала - по ценам средне, качество
норм - за год ничего не отпало, косяк был при монтаже - устранили на следующий день.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Совет по выбору компании - установщика шкафов-...
а чо советовать, если я шкафы-купе терпеть ненавижу?....автора такой совет не устроит, а раз не устроит, то зачем писать....ну, модные....ну, не было раньше таких - вот люди и считают их "аааах-ми-ми-ми"....шкаф как шкаф, и входит в
него не больше чем в обычный, с дверками....уже в десятках тем всё перетёрто....да и не поверит автор написанному....
3/1 |
| Поделиться:
меня бесит, что неудобно вещи брать - всегда полшкафа загорожено :-(
но если прихожая полтора метра в ширину и половину съедает шкаф - раздвижные двери неплохой выход)
а еще засада - "гарантийное сопровождение"... Больше года гарантию мало кто дает, а валиться все начнет как-раз после
гарантийного срока :beach:
0/0 |
| Поделиться:
эм, простите, надо было у Вас спросить "а можно мне написать?".....создали тему - теперь сидите и читайте....а не сплёвывайте сквозь зубы играя желваками типа "чё нада".....
а теперь порассуждаем....допустим я напишу "У Васи Пупкина делают хорошо", поверите?....учитывая Ваш подход к вопросу отзывов-советов
Цитата: От пользователя: Vitya3b
И я не всем им верю - ни хорошим, ни плохим. Многое пишут специально обученные люди.
а
может я и есть "обученный человек"....или напишу "У Пети Жопкина очдёшего".....для меня "дешего" 1 мульён денег, а для Вас 1000 рублей - "а чё так дорого"....
4/4 |
| Поделиться:
Я создал ее чтобы узнать опыт людей и отзывы, а не риторику в стиле "сам сделай" и размышления на тему "что я подумаю, поверю/не поверю". Я даже уже убрал из первого поста эту фразу, и Вам всё неймется...
Объясняю, что я имел
ввиду, говоря о "не всем отзывам верю", чтобы закрыть тему: на страничках самих компаний в разделе "отзывы", если не знаете, часто пишут сотрудники этой же компании в стиле "как хорошо, и быстро всё сделали". На сайтах отзывов а-ля Фламп, попадается откровенный черный пиар, когда конкурентов
смешивают с грязью, что не дает мне - обывателю - реальной картины происходящего.
Простой ведь вопрос к форумчанам. Кому какая фирма сделала хорошо? Всё. Я специально не затрагивал тему цены, потому что интересует качество и мнение людей.
Пожалуйста, пишите по теме, я буду очень
признателен. Я Вашу позицию понял (шкафы-купе -- говно, настоящие мужики покупают только простые шкафы).
5/2 |
| Поделиться:
"что русскому хорошо, то немцу - смерть"......исходя из этого кому-то Ревда-мебель хорошо, а кого-то тошнит от неё.....и если Вам 100500 человек её присоветуют - пойдёте покупать не
раздумывая?.... Вы думаете, что вопрос "в какой фирме качественно" существенно отличается от вопроса "в какой фирме не дорого"?....
настоящие мужики покупают только простые шкафы
не, настоящие мужики любое мнение нормально
воспринимают.....сколько людей - столько и мнений....ну фломастеры там всякие....у каждого свой вкус - кто-то любит дыню, а кто-то арбуз....что Вы выберете на основании отзывов - дыню или арбуз?....
Во-первых, bal-din вас тупо троллит, не обращайте внимания.
Во-вторых, тут тусуют несколько самодельщиков или частников, короче тех, кто работает от себя. Эти "господа" очень успешно "сломали" форум. Любое сообщение о
конкуренте, фото, и сразу следует атака и негатив "они все ни хера не умеют, один я ххх весь красивый и в белом". Поэтому интересоваться здесь уже смысла нет, дельные представители фирм сюда уже не заходят.
В-третьих, "хорошесть" у каждого своя.
Я имел дело с двумя компаниями:
Лиана-мебель и Umbrella из Березовского.
Лиана хороша цена/качество, без проблем устраняют свои косяки. Но работают в бюджетном сегменте, выбор ЛДСП невелик. Если нужна просто бюджетная мебель без изысков, стоит обратить внимание. Лучше иметь дело с Евгением - владельцем. Консультант в салоне
вам скажет "нет, не делаем", Евгений скажет "да, конечно делаем", подскажет как и что лучше. Лучше сразу обговорить все хотелки, потому что можете легко получить на наружной боковине пластиковые заглушки а-ля "колхоз имени петровича".
9/2 |
| Поделиться:
вот про Вас, лично про Вашу персону, лично адресованное в Ваш адрес было хоть слово?....ну, вот хоть намёк на обсуждение индивидуально Вас был?.....так что Вы по-аккуратней с раздачей ярлыков, это понятно?.....и не забывайте народную
мудрость - "вор громче всех кричит держи вора"....вот и Вы с ходу начали про троллей заявлять "держи-и их, лови-и!" :-D
ну а теперь по делу
Цитата: От пользователя: Cергей Бер
Лучше иметь дело с Евгением - владельцем.
а это вообще не дело
руководителя, с каждым клиентом общаться, другая работа у него....для клиентов руководитель персонал набирает....представляю ситуацию: пришло сто человек - и все к директору мебель обсуждать....директор директствовать бросил, предприятием руководить перестал, вопросы хозяйственные отложил, сидит
болтики с заглушками обсуждает - хотелки выясняет.....а давайте в каждой фирме сразу к директору,а? :-D есть в фирме дизайнер - нет я к директору, есть в фирме сборщик - нет я к директору, есть в фирме грузчик - нет я к директору....а чо, следовать рекомендации "лучше иметь дело с владельцем" по
полной, "от" и "до" - от обсуждения хотелок, до установки последней заглушки на дому у заказчика....
скажите, а что если то, что для Вас оказалось "хороша цена/качество" окажется совсем не хорошо для автора....вот я считаю, что шкаф-купе просто модная и не всегда нужная вещь, ну, по
крайней мере с моей точки зрения....автора такая точка зрения не устраивает, потому что шкаф-купе ему нужен....точно так же и Ваше "хорошо" может не устраивать автора, т.к. у него может быть своё представление "хорошо"....
6/8 |
| Поделиться:
разрешите не спрашивать у Вас разрешения оставлять мнение на общедоступном форуме....создали тему - сидите и читайте....если моё мнение Вас не устраивает, то это Ваша проблема, а не моя вина....о том, что шкаф-купе нужен не всем и не
всегда - тож инфа полезная....делать там, где понравится, а не там где сосед скажет - тож инфа...но для вас - она бесполезная, т.к. только Вы знаете, что именно полезно лично для Вас..."ложка дёгтя" это Ваше отношение к мнению других....если чьё-то мнение не совпадает с Вашим, то не стоит возводить
его в разряд "плохое"....оно другое, но это не означает, что оно плохое....
разрешите, пожалуйста, я сам решу, что для меня "хорошо", и на сколько полезен был совет человека?
я за Вас ничего не решаю, я всего лишь
предполагаю, читайте внимательно....я как раз и пишу о том, что у Вас может быть своё представление
Цитата: От пользователя: bal-din
точно так же и Ваше "хорошо" может не устраивать автора, т.к. у него может быть своё представление "хорошо"....
а Вы в
ответ встаёте в третью позицию и гордо заявляете, повторяя написанное мной, что у Вас может быть своё мнение и Вы сами решаете, что есть "хорошо"....забавно, правда? :beach:
4/8 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)