В поисках светильников с лаком уруши, или ещё говорят уруси, попалась ванна. :hi:
Сделал гугло перевод, прочитал насколько позволяет сей сервис понимать текст, понравилось выражение "дизайн не материал, но атмосфера."
Фуро обозначает традиционную японскую ванну, но это также название из
двух-конструктор-сильной компании, которая разрабатывает для ванн светильники. Фуро: японский Аутентичные Ванна показали в этом прошлом 2008 Salone, где они отображаются разнообразные и прекрасные проекты, призванные революционизировать всю ванну ритуал.
Urushi Лак ванна.
Разработанный Yikio Хасимото. Изготовитель фуро.
Признавая отсутствие вариантов, фуро дизайнер Юкио Хасимото делает действительный пункт: "Хотя купание помогает нам расслабиться и заставить нас забыть стресс каждый день в и напряжение, тем не менее, мне кажется, что что-то не хватает. Если на
диваны или другие части вариаций мебели бесконечны, когда дело доходит до ванной там не так много, чтобы выбрать о. "Таким образом, Urushi Лак ванна. Изготовленная лаком, "фантастический и экологический материал, созданный из сока," Urushi ванна использует материал, который пришел, чтобы
представлять Японию. Глубокий красный цвет не может быть проигнорировано: это кровь и цветение объединены в интенсивности и яркость его цвета. Но знаете ли вы, что лак также устойчив к бактериям, и может выдерживать очень высокие температуры? Эти характеристики делают материал идеальным для ванн.
Кроме того, зачатие такой красивый объект, есть еще одна важная причина, чтобы полюбоваться Юкио Хасимото-он стремится сделать ванна портативный: "Не было бы неплохо, например, чтобы насладиться баней в автономном
приспособление помещается в середине вашей гостиной или в саду? Мое предложение является ванна, которая может быть размещена везде, давая нам новые способы, чтобы насладиться купанием. "И легкий вес лака мощи просто позволить такой причудливой купания. Хасимото и фуро не просто предлагаем дизайн;
они возвещают метаморфозы. Что может быть лучше, чтобы возбудить преобразование чем ванны?
Urushi Лак ванна выполняет поставленной цели Хашимото: "дизайн не материал, но атмосфера."
пишут, что на свежий лак аллергия может быть - травились люди даже
Вы уж поосторожнее ...
там дело такое. на одних действует, на других нет...
и со временем / ??? /происходит привыкание...ну так.
говорят...))
я хотел проверить в какой я группе...проверил...немного действует (
теперь стараюсь поаккуратнее...
во многих случаях одеваю перчатки....хоть и не люблю их
Ну так пока на стройке в силу жадности заказчика не было авторского надзора, "умный" прораб развернул фундаменты всех домов на 180 градусов....да еще посадил их на теплотрассу....
Так-то ванная должна была "открываться * в березовую рощу..... :-)
Вот как раз зимний вид на ту
сторону....
Дело не в прорабе. В свое время я принимал участие в разбивке этих домиков. Всё в соответствии с проектом.
И сидят они не на теплотрассе, а рядом с ужасно вонючей канализацией.
Дело не в прорабе. В свое время я принимал участие в разбивке этих домиков. Всё в соответствии с проектом.
И сидят они не на теплотрассе, а рядом с ужасно вонючей канализацией.
Да ну? Не с прорабом ли заодно "трудились"?.
Центральные оси домиков разбиты-то наспех в жопорвачке по эскизу генплана, а не по утвержденному чертежу, где иной порядок следования осей ... :-) .
Да и канализация проходит вдоль фасадов со стороны рощи и колодцы ее монтировались когда уже домики давно стояли и были
практически отделаны.... :-)
Потому. что в той же царящей жопорвачке тупо зарыли трубу с отводами без колодцев. в нарушение всех норм.
И стояли домики на теплотрассе, тоже в нарушение норм из-за чего пришлось делать принудительную вентиляцию подполья домов и продухи в лотках
теплотрассы с вентгрибами-торчками...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)