Очень прошу в помощи для расстановки мебели в комнату для девочки школьницы. Главное большой плательный шкаф куда поставить? Комната обычная 3.0×6.0 м2. Окно большое, почти на всю стену (3.0м2)
вероятно автор в курсе стоимости.....вероятно автора это не устраивает....вероятно автору нужно бесплатно....вероятно автору и большой плательный шкаф нужно тоже бесплатно....
предлагаю шкаф поставить к стене, хотя можно и поперек комнаты. Если сильно охото экзотики можно плашмя к потолку прибить, будет необычно, но боюсь не сильно удобно :-) ну и эта девочка школьница эт скока лет? может ее саму спросить?
Очень прошу в помощи для расстановки мебели в комнату для девочки школьницы. Главное большой плательный шкаф куда поставить? Комната обычная 3.0×6.0 м2. Окно большое, почти на всю стену (3.0м2)
за расстановку мебели в обычной комнате ----- и 27.000 бабосов ---это перебор ребята :-D
тогда можно не вылазить с Сейшел -----и скидывать варианты
расстановки мебели оттуда, на крайняк иметь помощницу тут, чтобы скинула фото помещения и взяла денешки :hi:
И даже размеров шкафа нет :-D ,подскажу старый способ,большой шкаф ставят на полиэтиленовые крышки и таскают по комнате пока не найдет свое место :-D ,доступно даже женщине :-D
это травмоопасно же :-D ну даже фильм про это есть, чесслово....а на сале никто не подскальзывался...ну, на масле подсолнечном можно подскользнутся, тоже факт зафиксированный :-D хотя смертельно это...
Да брось, всего 330 евро) себя любить надо :-) зы нормальный ноут под 1000 стоит, а мобильники к под 700. Так что это меньше чем в 2 раза дешевле современного гаджета
Абсурд ведь !
- Подскажите мне,как расставить мебель в комнате моей дочери,что бы ей жилось комфортно.
Думаю,что у большинства мебель в комнатах расставлена исходя из их личных предпочтений.
Обратитесь к мастерам фун-шуя,оплатите услугу,и довольствуйтесь тем,что за вас всё
решили.
P.S. "тетрис" посложнее будет
сомневаюсь, что они были. проще же клич бросить с минимумом вводных: вдруг кто догадается, как выглядит "Комната обычная 3.0×6.0 м2" и нарисует все возможные варианты :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)