Бесплатный совет от мну) возьмите Европейские каталоги, там 80% деревянной/шпонированной мебели (вредные опилки там не в почёте) и тупо скопируйте со своими доработками :-) а по фото, если это дизайн дров, то он удался на 146%
фото не очень..(
есть кора что ли?...тогда не для квартиры....а на даче под навесом
возможно такой стол и поимел бы спрос
только на мой взгляд морить его под орех, чтобы не было пятен...
и как вариант сделать его поменьше и ниже ...для детей
играть...им понравится. :-)
а у меня чисто техническо-организационный вопрос - что у автора с площадями в мастерской?.....не, я могу понять что заказчик как правило не видит как обращаются с его заказом в процессе производства, но скамью-то и завалить можно таким столом....если нет места сделать фото в мастерской - сделали бы
на улице.....лень вытаскивать стол для фотосъёмки на улицу - сфотали бы у заказчика....
скруглённые углы у стола не комильфо, коричневые пятна тоже....
800 ширина это конечно круто.
если еще доска из камеры.
такие очень редко попадаются.
автор наверное на это акцент делал?
все же не клеенка в виде паркета на столешнице.
но в итоге из такой доски... простите имхо - сделал школьную парту.
сделали бы царгу
по центру хотя бы, уже по другому смотрелось бы.
Что то есть такое "первобытное"что ли. Но очень сыро в плане готового изделия.Переднюю доску срезать по ширине чтоб коры в верху не было.И шлифануть по новой до бела а там с дизайнерами посоветоваться.ММ может под ценные породы что то??Не знаю.Но очень грубо.ИМХО
ну "спецы",
как раз фишка в том, что пласть доски 800 мм и более,
грубый, пещерный дизайн и т.д.
это не изделие, как таковое, это эксперимент, и обжигали, и шлифовали, и т.д.
очень мало сейчас цельных столешниц,
да получилась "парта" задумка была под письменный
стол, нужно еще придумать тумбы и скамью,
просто задумка и стиль не стандартные)))
и нужен совет
как просверлить стол в ширину (ровно),
а так, рубленый дом, кабинет в "деревенском" или "пещерном" стиле, камин (тоже грубый из булыжников) или очаг, плюс шкура
медведя на полу ну и т.д.
Ну не спецы тут в плане дизайна.Тут народ гайку на 36 за гайку не считает.Так масенькая гаечка.Попробуй в тему "творчество" может что подскажут.Стол в ширину на станке.На Уралмаше точно такой станок найдёш. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)