Вам к рекламщикам - плёнка, плоттерная резка, поклейка.....как варианта - трафарет из плёнки и покраска (ну естественно с плоттерной резкой, поклейкой и последующим снятием плёнки после покраски)
ТЗ - "Подготовить файл с рисунком узора для последующей резки на плоттере. Образец (примерный или точный вариант) узора предоставлю в виде фото (компьютерной картинки) в распечатанном
(электронном) виде. Так же предоставлю размеры фасадов. Рассмотрю другие варианты узоров (или не рассмотрю - значит "Другие варианты узоров не предлагать").".....
стоимость плоттерной резки (без подготовки файла, "рисования" узора) считается за кв.дм (или кв.см) - надо у рекламщиков спрашивать сколько они за резку берут....не реклама, а чё в яндексе можно найти за 1 мин.http://reklamaom.ru/article/plotternaya-rezka у
кого-то дешевле, у кого-то дороже....
И ответ ожидал проще .У меня есть плоттер давай я тебе за столько то нарежу точно такой на самоклеящейся плёнке .Могу предложить другие варианты рисунка.для этого мне надо знать длину и ширину фасадов. :-)
что б потом по судам да по форумам мотаться?....хотя можно и проще - если заказчик вменяемый....а если учитывать, что аппетит приходит во время еды, то обычно бывает, что у заказчика появляются новые
хотелки, без учёта, что за эти хотелки надо по новому платить....
И ответ ожидал проще .У меня есть плоттер давай я тебе за столько то нарежу точно такой на самоклеящейся плёнке .
Не ,тута только с лобзиками народ бродит,плоттер? Видел где стоит,но они не знают что есть е1 :-D .А вообще я бы как
порядочный человек повесился в туалете если бы в моем доме завелась такая кухня
автор, Вам фасады-то сделали? а то потом опять окажется что "рукожопы екатовские" нарисовали, а другие рукожопы вырезали, а третьи рукожопы поклеили http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=159&i=62893... так что проще наврядли....без обид, лады?
Цитата: От пользователя: stalk1969
Вот эти все неси в электронном виде нарежем
я Вам о стоимости резки пример привожу (а Вы мне "а они говорят") - посчитать-прикинуть размер рисунка сами сможете, умножаете на стоимость кв.дм - получаете стоимость (примерную)
резки....на 1000 р можно нарезать (1000:650=1,538) 1,6 кв.м узора.....1,6 кв.м можете себе представить? это прямоугольник размером 160смх100см....сколько у Вас кв.м фасадов получилось грубо говоря?
Даа нормальные оказались не рукожопы.Всё классно получилось.Парни вообще молодцы.Приехали обговорили цвет.Сделал заказ.Договор через 4 дня -вуаля .Фасады готовы.Сами привезли готовые подняли в квартиру. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)