Вот какая получилась лесенка . Балясины и столбы установлены наружу . Как вам такое расположение балясин ? Да и обратите внимание на правый верхний угол . Лестница упирается в стену и на право уходит нарисованное продолжение.
А в каком месте Вам интерьер не понравился ? Да лет десять назад и не знали кто такой дизайнер . Может Вы что-то покажете свое ( дизайнерское ) По белым косоурам - как дизайнер нарисовал так и сделали .Я думал что людям будет интересно посмотреть всякие лестницы - оказывается здесь ничего нельзя
показывать свое (все реклама и реклама ) Как скажите -могу тему закрыть и не выставлять больше лестниц . Спасибо .
Не в обиду сказано насчет АРХ я имею ввиду заказчиков ( Кто платит -тот заказывает музыку ) По потолку -это крытый бассейн поэтому такие цвета . Я только столярку изготавливаю . И многие ли дизайнеры советуются с с столяром ( хотя я тоже имею свое видение ) Стаж 40 лет .
Лесенка хорошая, но интерьер гавно, на дизайнера опять денег зажали
Все деньги скормила жена художнику ... Ну а "художник,- нарисуй в дождик" их благополучно склевал... :-)
Цитата: От пользователя: Марад
Да лет десять назад и не знали кто такой дизайнер . По белым косоурам - как дизайнер нарисовал так и сделали
Короче дизайнером был капитан Немо ....
А по лестнице - судя по всему там переменная ширина проступи
- зачем так было "кукожиться",когда объем позволял работать свободней ? ...Зато пририсовывать лишку потом ,как очаг в каморке Папы Карло...
Ведь какой-нибудь "скользкий в плавках" Карабас по пьяни точно ткнется носом в нарисованное (как Буратино) и кувырнется с верхотуры....
photo]9b21f51d1a8f3e421ad113c34a8485e6[/photo]
Уважаемые что скажите по этой лестнице .Очень хочется услышать мнение Дизайнера (Именно с большой буквы тк . очень уважительно отношусь к мнению профессионалов )
интерьер гораздо, горааааздо лучше... а к лестницам претензий нет -
отличные...
Цитата: От пользователя: Марад
оказывается здесь ничего нельзя показывать свое (все реклама и реклама ) Как скажите -могу тему закрыть и не выставлять больше лестниц
можно. но нужно четко сразу понимать: что от форума хотите? оценки? тогда будьте
готовы... :-D если похвастаться (ничего плохого в этом не вижу) так и пишите: я сделат только лестницу, сам доволен работой, похвастушки :-) . Есть же подобные темы, типа про изделия из дерева и никто их рекламой не шпыняет...
убогая лестница, без обид
точнее сказать слишком обычная чтобы выставлять ее здесь в целях похвастаться и быть замеченным /не рекламироваться конечно же ни в коем случае/
в совокупности с неинтересным колхозным интерьером - вы ее сделали такой же серой безликой и неинтересной
но здесь нет вашей вины, в технической части она возможно выполнена и безупречно
цвет печалит меня вообще, не знаю как других
вторая интереснее на мой взгляд, хотя подчерк тот же
третья вызывает вопрос: а ее Вы делали точно? кто вам делал резной
столб? сколько он стоил если не секрет? и интересно почему оба нижних столба не сделали резными?
P.S: у меня тоже есть лестница за которую мне стыдно до сих пор - плод моей на тот момент некомпетентности и безвкусицы заказчика - но я давно уже никому ее не показываю)))
P.S.S:
вот эта лесенка на мой взгляд проще и при этом куда вкуснее, странно что вы не выставили ее на обозрение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)