А это зависит от того - предложат ему или нет.
По себе знаю.
Когда проектировал кухню, подсмотрел у знакомого подсветку по нижнему краю верхних шкафов. Сделал такую
же.
А так бы, наверное, и не додумался.
Как самостоятельная услуга - слишком мелко. Там делов то. Людям нужен комплекс, а не фасады - в одном месте, столешница - в другом, подсветка - в третьем.
Я бы дополнил. К светодиодной подсветке обязательно устанавливать датчик движения (микроволновый, высокочастотный). Его можно сверху положить на шкаф, настроить дальность, сумеречность и время на отключение. Себе сделал-очень удобно.
Сначала хотел городить с безпроводным выключателем, это
неудобно.
Неудобно каждый раз вкл-выкл. У меня свет вкл. автоматически только я вхожу в кухню. Выкл. я настроил на 5 минут. Поверьте -когда стоят свтильники с датчиками движения привыкаешь....и тыкать потом выкл. ой как не охота :-)
Конечно получится . У меня на работе датчики стоят везде, кроме мест где нужно освещение постоянно. В таких помещениях ставят датчик присутствия , а это совсем другая тема, малоизученная и достаточно дорогая. Мы хотели в офисе одно
время поставить , потом не стали морочиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)