Надо для одного из стройжурналов статью написать
Ну а содержание статьи следующее. квартиры покупаются в зданиях, выглядящих как шоколадная конфетка. Однако после покупки, может сразу, а моет и через год-два владелец квартиры обнаруживает, что вместо конфетки купил плитку "пальма"
Где
могли накосячить строители? Может раствор не тот, клей другой, штукатурка не той марки, металлочерепица не той толщины.
Может кто-то из тех, кто работает на постройке "муравейников" готов встретиться со мной и побеседовать. Анонимность, естественно, гарантируется. Да и фирму, на которую вы
работали, тоже можете не называть.
да можем и тут написать, с точки зрения потребителй.
въехали в нулевую квартиру от Атома осенью 2011, через 2 года на стене в коридоре образовался пузырь. Отошел пласт штукатурки, размером примерно 1,5х1,5м, но так как сверху были наклеены обои (от застройщика) то визуально выглядело
как вздутие на стене, в самом выпуклом место вздулось примерно на 10см. Случай попадал под гарантийный, но некогда было разбираться, так как как раз уезжали в другой регион на работу, а когда вернулись через год, то уже гарантийный срок вышел.
через 3,5 года эксплуатации потекла труба
горячего водоснабжения в туалете. А так как разводка труб горизонтальная, то чтобы понять какая труба потекла и в каком месте, то пришлось вскрывать полы в санузле (всковырнули примерно 0,5 кв.м пола). Оказалось что строители не обжали один хомут на тройнике (трубы металлопластик), вот с него и
сочилось...
ЖК Московский - жильцы попали на замену стояков , после того как почти все уже сделали ремонты в санузлах, куча жалоб было на промерзание стен.
текущие повсеместно подземные паркинги - даже скучно слушать уже
А если найдете тех, кто первые очереди академа строил - спать не сможете
спокойно :-D
Хотите правду? Вы даёте информацию под своим именем, я расшифровываю, вы каждый листок подписываете - и тогда можно и фирмы указать, да и то после консультации с юристом.
это не мне надо, а Вам :cool: ....давайте, чисто теоритически, попробуем проверить эту инфу
Цитата: От пользователя: wayfarer
через 2 года на стене в коридоре образовался пузырь. Отошел пласт штукатурки, размером
примерно 1,5х1,5м,
поверите человеку на слово или пойдёте искать этот пузырь на стене?.....это всё уже исправлено силами самого написавшего и пузыря нет - будете проводить экспертизу, сдирать обои, искать следы нанесения новой штукатурки?.....
не, мне реально интересно......звонит чел, типа "я работаю в "........................", там ваще швах, пипец, кранты, мама дорогая, насяльника-поколотник-вровень выпирать"....дык так любой чел может развлечься, с него-то чё, взятки гладки......автор будущей статьи экспертизу проводить не будет....а
потом статейка в журнале без имён и фамилий....
Может кто-то из тех, кто работает на постройке "муравейников" готов встретиться со мной и побеседовать. Анонимность, естественно, гарантируется. Да и фирму, на которую вы работали, тоже можете не называть.
Ну и смысл этой встречи ? С
тем же успехом можно задать вопрос, у кого, где и как накосячили.
Косяков полно:
применение автоматов ИЕК
сантехника и электрика (горизонтальная разводка - "гениальное решение")
окна
входные двери
отсутствие ударной шумоизоляции под стяжкой
в домах с
перекрытиями из многопустотных плит вода скапливается в этих пустотах
вертикаль и горизонталь стен, пола, потолка
вентиляция
нарушение технологии, вследствие чего вспучивание штукатурки
и т.д.
У нас не умеют строить. Вернее умеют, но этим никто не занимается. Строят на
уровне "приемлемо" и на уровне "полный шлак". Ну и между ними.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)