Имеется детская, потолок белый покрашен акриловой краской, хочу карту мира в виде трафарета на потолке
Как реализовать, может кто делал? хочу сделать сам, где вообще такую картинку взять? Где трафарет распечатать? Может какие то тонкости есть в этом деле?
Ну вот картинка с нета, хотя не
для детской, но примерно такое
я могу конечно заблуждаться, но "сделай сам" подразумевает всё сам.....без лишних вопросов типа "где картинку найти"....вот реально, решили делать самостоятельно, то и картинку с трафаретчиками надо искать
самостоятельно.....картинка самостоятельно в инете ищется, самостоятельно рисуется нужного размера на плотной бумаге (как минимум ватман), трафарет самостоятельно ручками вырезается.....потом можно в брызгалку для домашних растений краски жиденькой налить и побрызгать....можно сходить в магаз и
купить пульвик, который к пылесосу бытовому подцепляется.....можно поролоновой губкой нашлёпать....можно малёхонький поролоновый валик купить и накатать как душа изволит....
какое ж это "сделай сам" когда Вам ссылку на картинку дадут, да в конторе рекламной трафарет
вырежут....останется только найти кто на потолок эту красоту краской нашлёпает....
ну меня уже посетила идея Растровое в автокад загнать, обрисовать, распечатать, вырезать
Цитата: От пользователя: bal-din
отом можно в брызгалку для домашних растений краски жиденькой налить и
побрызгать
а это идея, сенкью
Цитата: От пользователя: bal-din
какое ж это "сделай сам" когда Вам ссылку на картинку дадут, да в конторе рекламной трафарет вырежут....останется только найти кто на потолок эту красоту краской нашлёпает....
не ну
все же придумано до нас, вот и спрашиваю, для меня это ново, а кто то может уже делал и естественно знает как лучше, ватман вот тоже думаю но в машинную печать его наверное не загнать, напечатать на тонкой а потом через стекло с лампой перенести на ватман
напечатать на тонкой а потом через стекло с лампой перенести на ватман
по клеточкам в масштабе в ручную раньше все картинки увеличивали.....раньше, это когда компьютеров не было, а картинка была размером с почтовый конверт (плюс-минус)
попробовать-то конечно можно, но....но как быть со стилем помещения, с дизайном интерьера, говоря по-умному.....а так-то, чо б не попробовать....и принт можно любой заказать, стиль карты для этого не важен....
Не надо все полотно 4х2.7 м на потолок пришпандоривать. Распечатать все полотно на отдельных элементах(как пазлы), 50х50 см например, потом соберете на потолке.
формат А4 - 210х297....А3 - 297х420....А2 420х594....где ж взять размер 500х500 например?....или Вы не про бумагу речь ведёте, говоря о размерах?....потом стока стыков будет на потолке от этих пазлов....купить уже
фотообои с картой и на потолок....http://photostena.ru/category-karty-mira а это ващё в ёбурге http://fotooboi-ekb.ru/Karty-geograficheskie
да :-)
Вот думаю как сделать то ли материки закрасить то ли как в начале темы вокруг них, в 1 варианте думаю не будет ли давать зрительно потолок, еще надо попробовать технику выбрать нанесения краски, но это пробовать конечно
надо на примере
А если материки и острова вырезать из вспененного полистирола толщ. мм 3(режется элементарно канцелярским ножом) и приклеить к потолку.Можно предварительно раскрасить или просто придать какой-нибудь тон
нужен трафарет, поролон (или тонкий поролоновый валик)
попробуй позвонить 8-965-501-82-16 Костя у них сувенирный цех, своё оборудование, трафарет скорее всего придется печатать частями и совмещать
переговори с ним может еще что-то посоветует - они мои знакомые, по ценам
- сами производители
Да! еще рассмотри вариант натяжного потолка с картинкой...
У меня телефона нет, но сестра недавно делала натяжной потолок от производителя на 45% дешевле обошлось чем у всех компаний Екатеринбурга.
Если надо могу телефон спросить... пиши в ЛС
все распечатал, карта есть, но концепция комнаты после наклейки обоев поменялась, думаю на потолке карта давить будет так как обои темноватые получились,ну и с техникой наноски трафарета на потолке не все так просто, пробовал сам наносить на ватмане, тренировка так сказать, прикольно вышло только
как на картинке в заглавном посте, но это не для детской, остальное лажа чет получается, тамповка и прочее, короче мысли с картой переехали в на стену в зал, но до зала пока руки не дошли
все распечатал, карта есть, но концепция комнаты после наклейки обоев поменялась,
Могу подарить идею для дальнейшего дизайна детской. Как задумаете в детской следующий ремонт, то наклейте на стены настоящие географические карты, это
будет мегаинтересно и полезно, причём не только ребёнку :-) У нас наклеены карты УрФО и Свердловской области, каждая примерно 1,5 х 2 м, покупали в магазине на пр.Ленина.
у меня тоже карта мира была в детстве на стене наклеена :-D Любимая игра была с подружкой - по очереди называли какие-нибудь заковыристые названия, которые нужно обязательно найти на карте. До сих пор помню кучу заковыристых названий,
типа Тируванантапурама :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)