После переезда утерян чек на диван МОСТАД, обивка Бумстад бежевый. Надо обратиться в ИКЕА, требуют чек :weep: Если кто-то сможет поделится, будем очень благодарны. Пишите в ЛС. Заранее спасибо!
П. 5 ст. 18 закона о защите прав потребителей:
Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
не люблю я подобные возвраты.....пожили-поспали-попользовались - надо вернуть и новый взять.....потом снова - пожили-поспали-попользовались - вернём взад, новый купим....так и живут некоторые - всё время с новыми диванами....
Если производитель установил гарантию, а товар в течение срока действия этой гарантии накрылся, что бы и не поменять? Если менять хотят по причине "диван не подходит по цвету к нашим новым домашним тапкам", тогда другое дело
а товар в течение срока действия этой гарантии накрылся
Цитата: От пользователя: Из города Е
"диван не подходит по цвету к нашим новым домашним тапкам"
в том-то и вопрос....обои переклеили - диван к обоям не
подходит....завалили при переезде - скажем "сломался"...."мне не нравится" - это не причина возврата, хотя и по закону такое тож есть....особенно на западе, когда после праздников подарки в магазы массово сдают....
не люблю я подобные возвраты.....пожили-поспали-попользовались - надо вернуть и новый взять.....потом снова - пожили-поспали-попользовались - вернём взад, новый купим....так и живут некоторые - всё время с новыми диванами....
если......а если все с девятого этажа вниз башкой будут прыгать, почему бы и нет....да?....я так понимаю у Вас периодически новые диваны в доме, следуя логике "если магазины принимают".... :-D
в том-то и вопрос....обои переклеили - диван к обоям не подходит....завалили при переезде - скажем "сломался"...."мне не нравится" - это не причина возврата, хотя и по закону такое тож есть....особенно на западе, когда после праздников подарки в
магазы массово сдают....
У данного оратора точно какая-то травма из-за возвратов. Он, видимо, в юношестве на возврате в Леруа Мерлен работал. :lol::lol::lol::lol:
в хоффе тож не думали, что Вы обидитесь на сковородку (или на администратора магаза) и раздуете разборки на форуме..... :cool:
Цитата: От пользователя: НоВеНьКиЙ $$$
PS Не покупайте в "Хоффе" посуду торговой марки PENSOFAL, она не предназначена для использования на стекло-керамических
панелях, хоть и имеет соответствующую маркировку.
форум о дизайне, а не о разборках кого бы-то ни было с кем-то.... :cool:
а Вы как будто о моём здоровье беспокоитесь.... :cool: форум "дизайн", а не "правовые вопросы возврата товара ненадлежащего качества" или "о хитрости потребителя пользуясь законом о
защите прав потребителя"....где в этой теме о дизайне? :cool:
если Вы это в мой адрес, то я Вам приведу десяток тем, в которых нет моих нравоучений.....Вам скажу то же самое - на личности не переходим :cool: по дизайну есть чо сказать, а? :beach: