Добрый день! Хочу украсить свой дом: карнизы, колонны, розетки и скульптура Кто делал? где заказывали? какие цены? с какими трудностями столкнулись?
пример того что хочу на фото :cool::cool:
Гипс тяжёл и практически все линейные элементы из него (молдинги, карнизы) - кривые как сабли )) ГК потолок провисает под ним, трещит. Проще и надёжнее полиуретаном всё сделать.
Всё это недёшево и, как правило, под заказ из фигзнаетоткуда. Заказывали, ждали по 2-4 недели, делали дома (у нас стиль ар-деко). Часть радостно заменили полиуретаном, т.к. пылелос даже под руководством меня не всегда вписывается в
поворот гипсовой арки, а уж свекровь вообще с таким "пылесосовождением" не справляется.
Гипс тяжёл и практически все линейные элементы из него (молдинги, карнизы) - кривые как сабли )) ГК потолок провисает под ним, трещит. Проще и надёжнее полиуретаном всё сделать.
Даже в Храме Христа Спасителя в Москве лепнина
полиуретан.
Но в коттедже под Задрищенском, конечно, такую дешевку делать не стоит.
Из гипса уже не модно. Езжайте в "GAUDY" на Луначарского и заказывайте там полиуретан. Выбор огромный, но ценник не хилый. Несколько раз монтировал такую лепнину людям - одно удовольствие, легкая, красится в любой цвет акрилом, монтируется быстро.
Дешевле с Москвы Орак притащить, по мне он получше Гауди и трещит меньше
мне с Pearlworks работать понравилось.....но это под дерево..ну и дороже чуть чуть))
и насколько дешевле с Мск притащить ОРАК? :-p
Розница Екб отличается от розницы Мск на +10% по ОРАК, в эти +10% входят затраты на перевозку и хранение в основном.
Тем временем
многие салоны Екб итак торгуют по рознице Мск, и берут логистически расходы на себя таки образом
Цитата: От пользователя: Cтроитель
я тока на 15% дешевле знаю где
если же у вас есть скидки на -15% в Екб - то это весьма и весьма неплохо, тогда тем более орак
сильно дешевле не притащить
по мне он получше Гауди и трещит меньше
здесь соглашусь, он получше Гауди (который уже сто лет как Фабелло Декор стал) - но дороже на 20-30% - что существенно, и куда скуднее ассортиментом.
А сам Гауди (который Фабелло) вообще особым качеством не отличается, его цена обусловлена в большей степени огромными наценками на всех ступенях продаж, но не качеством
мне с Pearlworks работать понравилось.....но это под дерево..ну и
дороже чуть чуть))
чуть-чуть? :-D американский гипс дороже чуть чуть? :-D только крошечная выставка чтобы получить их дилерство обходилась в 250-300 тысяч по ценам 3-х летней давности. Сейчас наверное ближе к 500 уже))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)