на кухне сделайте сиреневенькие такие, в мелкий цветочек. С подхватиками по бокам, а ламбрекен волной.
в зале - желтенькие + оливковые - это портьеры и сливочную
тюль. Такими волнами с рюшечками,
а в спальне? а в спальне - перекидами-перекидами и на петельках с крючочками! :lol:
насчет картинки попробую.А вот начтет проволочки и тюли несерьезно.У меня сейчас как раз на кухне сининький цвет и бежевый ,а хочестся чехо то оригинального.В спальне классика.И зал хочу не бежевый который надоел а чего то может быть яркого, но в классическом направлении. :weep:
У меня сейчас как раз на кухне сининький цвет и бежевый ,а хочестся чехо то оригинального.
Поиграйте сочетанием оттенков зелёного и розового. Представьте розовый тюльпан на стебле с листиком (тёплые оттенки), потом ветку сирени с
листиками (холодные оттенки). Сами у себя на кухне реализовали сочетание холодного светло-бирюзового с искрой (дверки) и холодного насыщенного розово-сиреневого (столешница), база и фартук холодного песочного цвета. Дизайнер-технолог долго сопротивлялся такому цветовому сочетанию, но в итоге даже
ему понравилось :-). Гарнитур дополнила хрустальными ручками-шариками и всё это вместе назвала "кухня гламурной женщины" :-)
Попробуйте такое же сочетание цветов в шторах, эксперимент легко ставится в магазинах тканей, там продавцы обычно сами таким "неугомонным" тётенькам помогают, не
бойтесь :-)
Конкретно по шторам - очень нравится книга Изабеллы Форбс "Полная книга по занавескам" (стили, ткани, способы оформления окон). Единственный недостаток - она переводная, поэтому там фотографии не наших "типовушек", но зато столько идей! Шила по этой книге шторы в школу, учителя довольны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)