Друзья, в свете того что экономический кризис накрыл медным тазом компанию с которой я сотрудничал многие годы, возник вопрос: Где сейчас заказывать мебель? :-D Ну а если серьезно нужны грамотные исполнители по изготовлению индивидуальных дверей (шпон, эмаль, массив), кухонь (массив, мдф и прочее),
модульной мебели (массив, мдф и прочее) и шкафов купе. Явки и пароли можно в личку, дабы не раздражать людей рекламой. Исполнители нужны не а-ля рога и копыта, а серьезные конторы с хорошим стажем работы.
Только с выставки вернулся,все серьезные на месте,о тазах ни слова не было
Вот ходите вы в уютный ресторанчик в течение 10 ти лет, все вас там устраивает и персонал и кухня. Вас там прекрасно знают, делают вам скидки и подарки по
праздникам, вам даже не надо открывать меню чтобы сделать заказ. Рядом с этим рестораном два монстра из федеральной сети, но вас туда даже не тянет, потому что у вас есть отличное место где можно поужинать. Но в один прекрасный день ваш любимый ресторан закрывают, ведь те два гиганта легко раздавили
его. И вы в растерянности не знаете куда податься за привычной и вкусной кухней. :weep:
а что "крутая" контора не может делать качественно, исполнительно? и иметь большой опыт? имхо, но любую крупную контору с такими характеристиками я бы назвал "крутой"... а иначе конторка "а-ля рога и копыта" получается.
Кондаж вы осознаете что в этом мире работают не с фирмами а с людьми...
Это пять)
Такая информация копится лично, с болью ошибок и массой разочарования. Поэтому просто так дарить её кому бы то ни было совершенно не интересно )
Такая информация копится лично, с болью ошибок и массой разочарования. Поэтому просто так дарить её кому бы то ни было совершенно не интересно )
Не проще ли создать список добросовестных и не добросовестных исполнителей? Или вы
получаете моральное удовлетворение от того, что кто то будет совершать точно такие же ошибки как и вы, поддерживая на плаву производителя работ которого давно пора было отправить на свалку?
Не проще ли создать список
добросовестных и не добросовестных исполнителей? Или вы получаете моральное удовлетворение от того, что кто то будет совершать точно такие же ошибки как и вы, поддерживая на плаву производителя работ которого давно пора было отправить на свалку?
Не можете понять о чем излагает сей топик а по
привычке "умничаете",я вот вообще не понял о чем тема,тема для дизайнеров-нужны исполнители,ел,теперь не знаю где поесть,не дай Бог в роли исполнителя у подобного "начальника" оказаться. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)