тут важно понять "примерно такое" или "точно такое".....примерно такая и площадь должна быть у помещения и примерно так кровать должна стоять в этом помещении....
PS. vasska вы не принимайте близко к сердцу, тут каждый второй день похожие темы создаются. Мы опнимаем что денег много лишних не бывает, но нельзя купить бентли по цене рено. Даже визуально сделать
похожим сложно при скромном бюджете.
а чо "полегче"-то.....вот реально же, для такой кровати и площади соответствующие нужны и ставить её тож посередине комнаты, что б подход с 3-х сторон был, как на картинке....
Кровать расматриваю, как еще и игровую зону для ребенка, из-за этого и низкая, как указано в размерах.
А мысли гони прочь :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: bal-din
а там, где Вы эту
картинку взяли, какая цена?
Картинку наел в нете, цену не знаю
Цитата: От пользователя: Олег Ф
И появятся вопросы-а почему на картинку не похожа
Картинка я выложил просто для определения формы конструкции, стилистика
совершенно другая. Вопросы не появяются, если при заказе все ньюансы обговариваются, а при работе они выполняются.
Цитата: От пользователя: bal-din
для такой кровати и площади соответствующие нужны и ставить её тож посередине комнаты
Зачем вам о б
этом думать, это мое дело где ее ставить и как. Я просто спрашиваю где это можно сделать(не в обиду)
Я редко тут бываю, но часто читаю различные темы. То автора темы упрекают, что нет четких данных, напеши, что конкрктно надо размеры из чего делть и т. д. Я ниписал размеры
матерьял, дал примерное изображение, опять не ладно. Расскажи куда ставить, сколько детей, для каких целей.
Дорогие читатели этой темы, давайте без обид пишите по существу.
Кто сможет помочь по вопросу изготовления, милости прошу, приму любую помощь и совет.
Можем
упростить вопрос до минимум, где можно изготовить корпусную мебель, хорошего качества, по собственным размерам и за вминяемые деньги?
Зачем вам о б этом думать, это мое дело где ее ставить и как. Я просто спрашиваю где это можно сделать(не в обиду)
а я об этом и не думаю.....просто может Вы об этом не подумали (не в обиду)...."где" ищется там же где и картинка (не в
обиду)....адресов контор по корпуске много - можно у местных производителей заказать, а можно и в питер заказ отправить...."по существу" нужен чертёж с размерами, что б вопросов не возникало, а не
Цитата: От пользователя: vasska
Картинка я выложил просто для определения формы
конструкции, стилистика совершенно другая.
"по существу" - шкафов выдвижных не бывает, бывают "ящики"...."по существу" пока не могу представить направленность выдвижных ящиков по указанным размерам - горизонтальные? вертикальные?
4 до 6 выдвижных шкафов размером 200х600х500.
а также что в указанных размерах является высотой-глубиной-шириной(длиной)....
Общие размер: высота 350-450
"высота 350-450" это высота основания на котором будет лежать
матрас или это высота матраса лежащего на основании?.....
ширина 2000, длинна 1800
"ширина 2000" это ширина с учётом размеров выдвижных ящиков или это размер основания для матраса?....для 6 ящиков и материала и фурнитуры нужно больше, чем для 4
ящиков.....если за отправную точку расчётов брать количество "4 ящика", то на 50% (4 ящика=100%, соответственно 2 ящика=50%.....и соответственно для 6 ящиков фурнитуры больше на 50 процентов, чем для 4 ящиков)
Можем упростить вопрос до минимум,
где можно изготовить корпусную мебель, хорошего качества, по собственным размерам и за вминяемые деньги?
Цитата: От пользователя: wayfarer
PS. vasska вы не принимайте близко к сердцу, тут каждый второй день похожие темы создаются. Мы опнимаем что денег
много лишних не бывает, но нельзя купить бентли по цене рено. Даже визуально сделать похожим сложно при скромном бюджете.
немного лирики.....вот это вообще не понятно
Я редко тут бываю, но часто читаю различные темы.
как
можно "бывать редко", но "читать часто"......или Вы не на этом форуме читаете?....как можно совместить одновременно "редко" и "часто"....или это как совмещение времени и пространства "копать от обеда и до забора"? (без обид)
Прикинул, если самый простой вариант - всё из ДСП, то в районе пятнадцати тысяч будет кровать без матраца стоить. Матрац только что а инете посмотрел от девяти тысяч по Вашим размерам. То есть все со всем тысяч двадцать четыре - двадцать пять
Но крайне скудный выбор ЛДСП и вариантов фрезеровок фасадов. Это справедливости ради. Есть куда развиваться. С ценами не хамит, при общении люди приятные и адекватные. В общем если нужна мебель
недорогая и простая - крепко бы подумал.
Фурнитура блюм, лдсп эггер + большая мойка + сборка. По цене вряд ли где-то дешевле сделают.
Кто у него еще делал мебель?
Я заказал, посмотрим как сделают. Если нужно, в
личку пишите через неделю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)