Имеется:
Балкон 2,5 * 1,5 м. Витражное остекление. Металлическое ограждение 1,2 м. высотой.
Хочется сделать балкончик в прованском стиле, низ решеткой деревянной закрыть.
Где в Екатеринбурге купить/заказать деревянную решетку размером 2,4*1,0, размер ячейки - 40*40 или 50*50?
купите уже там, где нашли.....и будет всем щастье....если хотите не там, а здесь, то и цены будут не как там, а как здесь.....а так-то можно ещё иномарку найти взагранице, а пытаться купить её здеся....но по взаграничной
цене....
5/0 |
| Поделиться:
Re: Где купить/заказать деревянную решетку для дек...
Требуется изготовить деревянную декоративную решетку (шпалеру) с запилом и обвязкой, размером 2,4*1,2.
Размер ячейки 50х50.
Цитата: От пользователя: Ntbllc
Очень жду предложений!
Ориентировочная стоимость 4000 руб. (5800 с доставкой из Мск, но ждать 1,5-2
месяца
Вот она чем вызвана .вы хотите чтоб люди вам показали мастер класс -бесплатно тут одного материала на 4000 тысячи (так как нужна сухая древесина )
Так что выход у вас один -ждать из москвы :cool:
4/1 |
| Поделиться:
это цельным куском что ли? а как транспортировать ее?
и 5800 маловато... даже без учета стоимости материала...
ЗЫ. чисто для информации, с месяц назад читал тему на
соседнем строительном форуме... Так там чел один, соседу переносил розетки в квартире (штробил стены, прокинул кабель, установил розетки, все материалы заказчика были), короче работал 1 день, часов 10 по его словам (хотя многие отметили, что профи постоянно выполняющий такую работу управился бы часа
за 4...). И спрашивал сколько брать денег с соседа за такую работу... Там долгие дебаты были, но в итоге запросил 5тыс с соседа (сосед не поперхнувшись заплатил).
Я это к чему... смотрите чел, за 1 день непрофильной для себя работы, попросил 5тыс. А с вашей решеткой сколько возиться?
имхо, но пару дней точно.
1/4 |
| Поделиться:
Я это к чему... смотрите чел, за 1 день непрофильной для себя работы, попросил 5тыс. А с вашей решеткой сколько возиться? имхо, но пару дней точно.
Тут один нюанс. Попросил - отдал, но в следующий раз обратится к другому. Когда станет
известно, что здорово переплатил. Деньги - пыль, репутация важна.
А шальные деньги (с обмана, легко доставшиеся и т.д.) добра не приносят, замечено неоднократно. Обманул, обул, поимел - дальше гаишник на дороге, обувь, одежда, чп дома и т.д., короче отдаешь больше, чем приобрел + репутация.
ИМХО.
9/0 |
| Поделиться:
Тут один нюанс. Попросил - отдал, но в следующий раз обратится к другому. Когда станет известно, что здорово переплатил. Деньги - пыль, репутация важна.
не факт, сосед может готов был и 10 отдать, лишь бы ему сделали. Вы же не
знаете доходов соседа...
хотя согласен с вами, что ценник был на эту работу сильно завышен, но судя по постам в теме, адекватная цена была в 2-3 тыс.
ЗЫ. нда, видать столяркой особо много и не заработать... лучше пойти халтурить, розетки устанавливать, да стены штробить...
доходность выше, и гарантию проще на выполненную работу давать...
0/2 |
| Поделиться:
ЗЫ. нда, видать столяркой особо много и не заработать... лучше пойти халтурить, розетки устанавливать, да стены штробить... доходность выше, и гарантию проще на выполненную работу давать...
Почему ? Выход на уровень дорогой мебели для
небольшой конторы даст хороший доход. Для большой конторы понятно лучше эконом-класс в объемах.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем за пояснения-разъяснения! Нашла мастера, обещал сделать за неделю и привезти (длина в 2,4 метра его не напугала, потому как спокойно входит в газель).
Цитата: От пользователя: max731
Бесплатных мастер-классов не ждала ;-) искала мастера с
адекватной ценой за выполненную работу.
4/0 |
| Поделиться:
PS. "дорогая мебель" понятие растяжимое... кто-то и за 300к столы покупает, а кому-то и за 20к дорого.
Это понятно. Я бы определил "дорогая" в данном контексте, как эксклюзивная мебель стоимость которой минимум в 1,5 раза превышает
среднерыночную цену на аналогичные товары, произведенные из массовых общедоступных материалов, типа дсп или мдф. Т.е. та, которую не купить в большинстве мебельных фабрик, т.к. они не работают на данную целевую аудиторию. Массив, шпон под лак, дизайн. А цену выше рыночной любой дурак может
поставить.
1/0 |
| Поделиться:
обещал сделать за неделю и привезти (длина в 2,4 метра его не напугала, потому как спокойно входит в газель).
в лифт то войдет 2,4 метра? или по лесенке тащить будете?
Цитата: От пользователя: Ntbllc
искала мастера с адекватной ценой за выполненную работу
вы не зарекайтесь, надо будет еще на качество поглядеть... ;-)
Цитата: От пользователя: Cергей Бер
Я бы определил "дорогая" в данном контексте, как эксклюзивная мебель стоимость
которой минимум в 1,5 раза превышает среднерыночную цену на аналогичные товары, произведенные из массовых общедоступных материалов, типа дсп или мдф
что-то минимум в 1,5 раза мелковат, скорее в 3-5 раз. Иначе смотрите есть Икея:
Икеевский из ДСП с меламиновым покрытием столешки, и только на ножках шпон ясеня, стоит 5 тыс. Мой из фанеры (без покрытия шпоном)
пропитан маслом, себестоимость только одних материалов двухгодичной давности 2750р (сейчас наверно под 4тыс. будет).
Допустим я предложу потенциальному заказчику вариант - фанера со шпоном ценных пород дерева (дуб, орех. +1500руб к себестоимости за шпон).
Итого стоимость
материалов будет приближаться к 5000 руб.
Вот на ваш взгляд какая конечная цена должна быть за это изделие? Хотя бы примерно.
1/3 |
| Поделиться:
Скажут мне, получив 12 000 за работу))))) Выше обсудили, что критерий цены работы весьма субъективен!
*Был у меня знакомый юрист, который за написание шаблонного
искового заявления просил 25 000 руб.
Мое сугубо личное (без претензии на правильность) мнение, что данная работа, которая по мнению, высказанному выше форумчанами, займет 2 дня не может стоить 12 000 руб., потому как 6000 руб/день - это многовато для работы, не требующей особых
физических, творческих и душевных вложений, а также полета авторской мысли и виртуозности владения редкими видами инструмента (ну ведь не яйца Фаберже прошу повторить).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)