Привет, мои хорошие. :super:
Сколько лет-сколько зим...
живу в полунедоделанной квартире, а тут очередной РЕМОНТ!!! 8(
Греет душу только тот момент, что на меня наложена только декоративная составляющая: мне надо удобно расставить мебель и придумать какой она будет. На
этом все. :hi: Сам ремонт будет делать профессионал :-), а это не я :-D
Короче, у меня затык: в квартире надо поставить полноценную кровать. И я не знаю, где тогда ставить телек??? Кровать и телек это главное в этом доме :-D . Кухня нужна минимальная. Даже без духовки. (на картинке
застройщика она здоровая). Можено делать хоть что, даже перегородки (хотя помойму их тут просто делать не где:-)
Давайте все вместе мне хоть маленько поможем?
план:
Там окно напротив судя по всему Изголовье к окну как то не айс
Непрактично во всяком случае
Да и шкаф купе туда просится на мой сиволапый совершенно не дизайнерский,но технический взгляд :-)
Цитата: От пользователя: *Злая фея*
Можено делать хоть что, даже перегородки
Кровать чуть в стороне от окна сантиметров 50
Изголовьем к несущей стене слева от входа в комнату
Телик на перегородку напротив
Для чего её нужно будет нарастить
Я бы вообще зонировал кухню от комнаты Пусть без дверей но какая то перегородочка там не лишняя будет
Кровать
чуть в стороне от окна сантиметров 50
Я бы вообще зонировал кухню от комнаты Пусть без
дверей но какая то перегородочка там не лишняя будет
:mad::confused:
блииин...щаз у меня ваще в голове каш-маш...ужис :-(
Нас такие мелочи не пугают-на самый угол поворотный кронштейн сделал бы,чтобы гости могли иногда тоже наблюдать телевизор :-D ,ну и с кровати видно бы было :-D
Что ещё планируете поставить в квартире - шкаф-купе, отдельностоящий шкаф, комод , рабочий стол...? Или только кровать и телек? Огласите весь списое, пожалуйста!
Кровать чуть в стороне от окна сантиметров 50
Я бы вообще зонировал кухню от комнаты Пусть без дверей но
какая то перегородочка там не лишняя будет
Тут ценник негуманный будет
Полноценное грамотное утепление лоджии с остеклением под 200 рублей выстреливает
Тут может поменьше ,т.к полулоджия небольшая но дешевле 120-150 тыр вряд
ли
А неполноценно и смысла нет утеплять
Плюс там еще проблемы с согласованием изменения облика фасада здания .
Вариант хорошее остекление внутрь балкона .Минусы сокращение пространства
Вобщем реально ,практично ,но дорого
Да-да-да, такая же мысль была! :hi: тока наоборот :-D короче, кровать развернуть изголовьем к вновь возведенной перегородке, а телек повесить на капитальную
стену. Тогда зомбоящик будет виден и с кровати и из зоны кухни можно будет наблюдать.
"феечке не надо помогать - феечке надо не мешать))))))"
коробит вот это
помойму
помойму
это сленг такой? или неправильно написанное наречие "по-моЕму" (по-твоему, по-своему, по-всякому)....ну, это лирика
где ставить кровать зависит от оч-оч многих факторов, а не только от планировки и
размеров....подумайте про образ жизни хозяев квартиры, про общую стилистику квартиры, про обеспечение удобства и безопасности, про создание гармоничного и функционально насыщенного интерьера, при котором площадь помещения используется максимально эффективно.....а не просто "где кровать с телеком
поставить"....
можно кровать и в центре поставить....на подиуме....квадратную, без спинок....
А перегородку можно не наращивать, а сделать самостоятельной, оторванной от стен, посередине между простенками "островом". Нафигачить в ней ниш- окон, чтоб телек опять же лицезреть... И ходить можно будет вокруг кровати :-D а возле окна- диванчик или обеденную зону воткнуть...
Если правильно наростить простенок, который шириной 51 см, то можно:
со стороны комнаты иметь стену, где будет висеть телик
со стороны кухни будет шкаф глубиной сантиметров 40-45
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)