Доброго времени суток, форумчане, подскажите где выбрать-купить детскую мебель для сна. Не знаю что лучше кровать или диван-софу. Ребенку 3 года, однокомнатная кв. Посоветуйте, заранее спасибо :-)
был как то у меня заказ... скворечник.
да не просто скворечник, а так что бы один такой на всю планету,
и красивый, и надежный, и оригинальный креативный... но... НО самое главное требование было:
что бы в нем жили птицы!
вот делая этот скворечник меня не покидала мысль: как уговорить птиц жить в этом скворечнике?
ведь клиент поставил такую задачу :-D
я еще ничего не смотрела, нет возможности покататься по магазинам ... авто нет, на транспорте с лялькой тяжко, может кто знает специализированные магазины с детской мебелью ) чтоб целенаправленно ехать )
ПЯ. Требую запретить к продаже ламинат! 23:30 соседи сверху, предположительно колхозники, пол пылесосят, брякоток от пылесоса стоит по всей квартире:-(:ultra:
я еще ничего не смотрела, нет возможности покататься по магазинам ... авто нет, на транспорте с лялькой тяжко, может кто знает специализированные магазины с
детской мебелью ) чтоб целенаправленно ехать )
Вам в помощь - интернет-магазины или хотя бы сайты.
По теме: три года, однушка, времени особо нет, взяла бы компактный раскладной диванчик, скорее всего, даже не детский, просто компактный. На повседневку не раскладывать,
но в запасе будут дополнительные спальные места в случае приездов родни, гостей и пр., мы же экономим пространство, если я верно поняла ;-) :-)
На повседневку не раскладывать, но в запасе будут дополнительные спальные места в случае приездов родни, гостей и пр., мы же экономим пространство, если я верно поняла
точно!!! спасибо ) что то я про обычные диваны небольшие не
подумала!!! спасибо!