Всем привет.
Заказала дизайн-проект на интерьеры строящегося дома. Дело дошло до спальни и тут возник закономерный вопрос, что предусматривать из мебели для домашней одежды, ну той, которую перед сном куда то надо сложить. Понятно, что когда то и лифчик может на люстре повисеть, но в остальном
то тоже место должно быть удобное.
В квартире одежда на ночь складывается на одно кресло и кому то приходится через всю комнату идти чтобы раздеться/одеться.
Народ, поделитесь плиз жизненным опытом, что запланировать из мебели, чтобы всем было удобно?
Думает, но больше над красивой картинкой, а не над функциональностью.
По остальному набору мебели я знаю, что должно присутствовать для моего счастья. А вот со складированием домашней одежды..траблы получились.
Владимир,вот зашел ты в спальню и вся одежду(ночнушку,халат,спорт костюм и тд) сложили в шкаф?
Я не исключаю наличие таких людей
Но блин на практике,валишь все на близлежащий стул(кресло)
Для пеньюара прекрасной жены существуют прикроватные банкетки, также как и бельевые стойки для спален.
В классических интерьерах с высокими потолками уместны островные стойки-вешалки.
Данную функцию могут также выполнять консоли, пуфики,крючки в изголовье тюфяка.
В купейном вагоне
СВ для пеньюара подойдет придверный крючок.
В армии одежду сворачивают и кладут на прикроватный табурет.
А вообще сношайте "якобы дизайнершу" по поводу вариантов размещения вашего пеньюара.
А я, пардон за подробности, оставляю всю домашнюю одежду в ванной комнате, есть вешалка, там переодеваюсь в халат, а для халата в спальне есть пуфик. Ну или можно специальную вешалку прикупить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)