Фасады кухни пленочные - белый глянец.
Все нижние секции - выдвижные ящики с доводчиками TANDEMBOX ANTARO от Blum.
Нижний ящик под мусорные системы оснащен электрическим приводом SERVO-DRIVE.
Внутренний ящик под столовые приборы оснащен поводком - открывается одновременно с
фасадом.
Столешница Duropal c еврозапилами,
Верхние секции на регулируемых подвесках Camar.
Верхние фасады все на петлях с доводчиками от Blum.
Волшебный уголок икея встроен в угловую секцию.
чё критиковать?....кран бесячий......розетки не на месте.....зачем такая концентрация розеток в углу, аж 6 штук....возможный ответ "я к этом у не имею отношения, выбор заказчика".....кухонный цоколь - привет из эсэсэсэр.....зачем одна дверка со стеклом?.....зачем скруглённая дверка и углового
шкапчика?....варочная панель белая - зачем мойка под цвет гранита или как там обозвать?.....возможный ответ "сделано по согласованию и в соответствии с пожеланиями заказчика"....чё критиковать?....
мойка крайне коряво стоит, между ней и холодильником будет постоянно вода литься, да и стоять придется сжав плечи :-D что мешало ее нормально установить, чтоб было много места со всех сторон? и для чего стеклянная дверца над ней? и для чего радиусный фасад на висячих шкафах? дизайн а-ля
таджикдизайнбюро, в общем
ну и розетки высоковато, будете созерцать провода от приборов
upd: кран - просто жуть!!!
а еще вопрос: вроде как подобные вытяжки должны монтироваться ниже, по крайней мере в моей по инструкции - не более 35 см от поверхности
плиты. а тут, похоже, для мнимой красоты (таджикдизайнбюро же) все по линейке выровняли
upd2: к техническому исполнению вопросов нет, все наверняка очень круто, судя по страшным словам blum, servo-что-то и т.д. ))) но дизайн - говно
а можно про это подробнее? а то у меня тоже скрытый ящик есть, но стал бесить, что надо сперва один открывать, потом другой... как этот поводок работает?
ну и розетки высоковато, будете созерцать провода от приборов
вот я бы сейчас лучше провода созерцала, чем каждый раз, чтобы мультиварку подключить, ее туда сюда двигала, а также и чайник и кофемашину. В следующей своей кухне розетки
буду требовать только выше.
Да простит меня автор, но раз Вы так просите...
На мой непритязательный взгляд - безвкусица
Вот вапче не понятно, вверху закругленная дверка, внизу угол. Не смотрится единой композицией.
Цитата: От пользователя: bal-din
.зачем скруглённая дверка и углового шкапчика?
Холодильник заказчик если не захотел менять, так хоть посоветовали бы ему спрятать в шкаф.
а я тут причём?......какая связь между заказчиком, холодильником и мной?.....
Цитата: От пользователя: Секс-символ 111
а делать нужное количество розеток
и в нужном месте, как у меня..... :-D
допустим в углу будет стоять микроволновка (ей там самое место, чесслово), на полочке над радиатором кофеврка-тостер-чайник.....рядом с плитой ничего больше не поставишь.....розетки будут закрыты этой самой микроволновкой......чё-зачем-на кой ляд.....
Автор, не расстраивайтесь!
С критикой тож согласна, краник - не от сюда)))
Но это ж легко исправить!
Кран заменить, дверцу стеклянную - тоже повесить как в основном гарнитуре (а то такое ощущение, что такого цвета дверей больше не хватило :-D )
вот мойка....красивая,
блин, но одинокая.... надо подумать, может, фартук рядом с ней (на короткой стороне кухни) такой же зафигачить?
вот с цоколем
Цитата: От пользователя: bal-din
.кухонный цоколь - привет из эсэсэсэр
чо не так?
а в целом - я восхищаюсь! (мне бы
столько места! :-D )
заставится все банками-склянками-полотенцами никто ничего (кроме балдин:-D) не заметит...
ps все хочу показать кухню моей знакомой для контраста (денег ввалено....) вот где самопальный дизайн!!! Но пока этические соображения останавливают...:-D
глючит, бывает.....насколько я понимаю вопрос с холодильником и шкафом будет решаться позднее: будет куплен холодильник - будет сделан шкаф для него......
PS места для помоечного ведра нет... :popcorn:
ящик верхний под мойкой демонтировать, фасады скрепить между собой.
тогда хоть ведро вних можно поставить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)