займитесь дизайном - разбейте ещё 3 плафона, купите 6 других и закрепите на люстре через один......даже если они будут другой формы и цвета - обновите интерьерчик....
хотя можно обойтись малой кровью - разбить один и купить всего 4 новых.....тогда можно
закрепить плафоны 2 через 1 (два старых один новый и т.д.)....по идее люстра должна включаться через двуклавишный включатель - так что если эти 4 плафона будут включатся независимо от остальных, то у Вас получится два вида освещения....
В каждом светильном магазине есть плафоны для одноразовых китайских ламп за косарь
Ну это понятно. Просто я такую люстру как мне кажется видела в этих магазинах.
Хотя вроде еще на Высоцкого в магазине с люстрами рядом с Лео
похожая люстра была. Там и плафоны отдельно вроде продавали
Как работник торговли не вижу в этом смысла, вероятность совпадения и нужности ровна 0, гораздо интересней убедить купить новую, чем закупать плафоны которые по вероятности никогда не продадутся
:-)
Как финансист смысл вижу. :ultra:
Скорее всего плафоны продаются от люстр, у которых часть плафонов разбилась в процессе транспортировки, в процессе хранения на складах, и в процессе
продажи.
Для минимизации убытков.
Так сказать с паршивой овцы хоть шерсти клок
я скажу по другому - отсутствие номенклатурной позиции напрямую связано с дизайном :-D вот что делать, если таких плафонов нет и никогда не будет?....купить другие, более менее похожие, сделать как описано выше и сказать что "так
задумано", "мне нравицо", "концепция контрастов", "желание объединить необъединяемое" ;-) выдумка, смекалка, творческий подход.....а не перечисление адресов и названий магазинов....
ха!....это ладно, если всю люстру в дребезги и "восстановлению не подлежит" :-D ну и по такой логике - завалил столешку - покупай всю кухню новую :-) но нет же ж, люди "хде столешку купить" интересуются....
да ну на :-D производство-то на месте не стоит, и то что производили 5 лет назад сейчас уже не делают.....вот завалена у меня (или у кого другого) одна (одна!) дверка на фасаде - а менять надо на всех шкапчиках :-D если нижние шкафы
раздельные и столешница завалена у мойки, то менят всю столешницу, а не только ту, которая завалена....ну, как-то так (понятней стало?) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)