Просто прошу подсказать что подойдет и где купить?
леночкаааа... :-D
а в чем вы разбираетесь?
чтобы задать встречный вопрос, сформулированный также нелепо...
стиль кухонь - кантри, классика, модерн, техно,
барокко и пр...
натуральное дерево, в зависимости от породы, имеет цвет от светло-бежевого до почти черного.
предпочтения бабушки, в конце концов! Ходики с кукушкой или электронное табло ближе ВАШЕЙ родственнице?
походите по салонам часов - самый оптимальный совет.
Впрочем, Вам его уже дали. :-)
носки, платки, трусы, тапочки и прочее... наша бабушка тоже считает плохой приметой.
Т.к. я человек провославный и в приметы не верю и ...
Когда последний раз
с бабушкой была в магазине, убедила, что приметы никакого значения не имеют, а если и имеют то попросим от бабушки чисто символическую монету за подарок, то вопрос остается ...
Бабушке ( моих детей) 55 лет будет в 2010 г. и совсем не буззубая, а полная жизни и энергии женщина ( в отличии от меня) и, может быть, даже лучше меня разбирается в
некоторых вещах ( не знаю).
Да, Вы правы, совет дали. Я уже столько салонов обошла, но мой идеотский вкус падает на чайники, орешки, ободки и прочее...
Не по вкусу подбирайте, а по стилю кухни (если он имеется)
В том-то вся и проблема, стиля никакого, дорогой кухонный гарнитур, дорогие обои, непутевый ремонт...
Просьба бабушки, чтобы часы сочетались с кухонным
гарнитуром и чтобы четко был виден циферблат.
Смотрела несколько вариантов. Что выбрала;
1. Простые часы с циферблатом в деревянном абажуре.
2. Часы с циферблатом в деревянном абажуре в фруктами, овощами, орехами и прочее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)