Параметры следующие (примерные, уточнять будем после отделки и установки ванной:
Высота 2200 мм
Ширина в верхней части
1390 мм
ширина в нижней части (где вплотную к ванной) 670-680 мм
Интересует как мнение знающих людей о материале изготовления (советы, отзывы), так и предложения от изготовителей мебели (в ЛС, разумеется) или контакты с отзывами, кто что-то подобное уже делал.
Я
примерно понимаю, что это или искусственный камень, или аналог постформинга с пластиковым покрытием, и по цене эти варианты отличаются кардинально, но хотелось бы понимать насколько, и каковы потребительские качества конструкции, так сказать.
Заранее всем благодарен.
PS.
Эта тема создана не для того чтобы в конце появилось рекламное сообщение от меня же, поэтому очень прошу - конкретику в ЛС.
бюджетный вариант влагостойкий ГВЛ по каркасу далее гидроизоляция и декоративная штукатурка с обработкой воском, если руки откуда надо растут можно самому сделать, бюджет в материалах 15-20
дорогой в искуственном камне, там
ценник думаю за сотку перевалит
Так есть :-)
Сейчас с супругой спорим, но похоже придется уступать...
Цитата: От пользователя: GSM-1800
бюджетный вариант влагостойкий ГВЛ по каркасу далее гидроизоляция и декоративная
штукатурка с обработкой воском, если руки откуда надо растут можно самому сделать, бюджет в материалах 15-20
Изначально продумывал такой вариант, но побоялся и за легковесность конструкции, и за устойчивость покрытия. Просто есть классный мастер в знакомых, но спрашивать постеснялся.
Цитата: От пользователя: Арткап
отделка лиственницы японским лаком уруши, и местами вставки из натурального перламутра
Где ж таких художников найти :weep: Да и реализация получится явно выходящая за рамки бюджета искусственного камня.
я щас себе делаю полку под раковину из постформинга обычного. Посмотрю как она себя поведет через время, т .к. камень - это капец как дорого.
Например мне 160х40см камня насчитали от 20 до 40 тыщ. в разных
местах!!!
типа того.....судя по указанным размерам это всё планируется сделать в ванной "стандартной" площади....сделать-то можно, только вот всего этого дизайне при таких площадях видно не будет....."Лицом к лицу лица не увидать. Большое
видится на расстоянии..."......уткнувшись носом в подобную конструкцию в малогабаритной ванной комнате, весь дизайн мигом пропадёт, оставляя ощущение нагромождённости и тесноты....хотя это всё может быть обусловлено желанием скрыть стояки и таким образом обыграть короб, закрывающий трубы, который
при этом является не просто выступом на стене, а становится декоративным элементом с функцией столешницы для раковины....
Интересует как мнение знающих людей о материале изготовления (советы, отзывы), так и предложения от изготовителей мебели (в ЛС, разумеется) или контакты с отзывами, кто что-то подобное уже делал.
Такое соорудить наверное
возможно только в искусственном камне. И шикарно смотреться будет и одним монолитом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)