поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Помогите найти фирму по ЛД!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите найти фирму по ЛД!   #84989  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте дорогие Форумчане. Суть в том, что мы с мужем хотим облагородить наш участок. (слава Богу закончили с этим строительством). Нашему знакомому делала благоустройство какая-то фирма, а какая мы не знаем. Связи со знакомым нет (год назад уехал в Европу на ПМЖ) :weep: Когда мы разговаривали, помнится в названии было слово "территория" или "технология" :suxx:
Может кто знает, о какой фирме идет речь! Заранее благодарны!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85011  наверх
Автор: XFile
Дата:   

Здравствуйте, что именно хотите увидеть? Компаний со словами территория и технология в базе ландшафтников региона - десятки.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85013  наверх
Автор: y908ak
Дата:   

могу подсказать контакты выпускников УЛТА. Специальность-ландшафтный дизайн. Без амбиций, но с головой и руками.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85019  наверх
Автор: KingRing4545
Дата:   

Я понимаю, что их много, иначе бы нашла. :suxx: Но хотелось бы именно эту компанию. А можно ссылки на эти десятки. Лого помню визуально. Мне бы ссылки, если можно. Я потому что сама не смогла найти, с интернетом не очень..

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2015 08:09]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85020  наверх
Дата:   

Спасибо, но хотелось бы именно фирму. Чтобы были укомплектованы. Мы когда дом строили, так мужа достали по телефону..."Привезите это, привезите то. Это кончится скоро, работа встанет." :away: На одной доставке разоришься. А так и инструмент свой и бригада. Газель или т.п. Выдал сумму на закуп и пусть закупают хоть десять раз на дню. Если бы у нас все это было, то мы может быть и нашли бригаду, а дизайнер контролировал. Но не думаю, что так дешевле будет. А нервов все равно больше. Могу и ошибаться, но по опыту своему и знакомых сужу.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85038  наверх
Автор: okeanmeb
Дата:   

Добрый день! Мы можем облагородить ваш участок!
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85160  наверх
Дата:   

:weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85167  наверх
Автор: растерянная
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлюшна

было слово "территория" или "технология"

Думается, что речь идет об "Уральские Лесные Технологии"
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85243  наверх
Дата:   

Нет, это не они, я заходила на их сайт. Тоже не плохо, но нет. Товарищи, поактивнее, прошу... :-( :-( :-(
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85327  наверх
Автор: Сильва20031988
Дата:   

Возможно, Территория Комфорта.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85332  наверх
Автор: undreih
Дата:   

Обратите внимание на ландшафтную мастерскую «Дизайн-Град» Контролируют всю работу от и до, есть свои проверенные бригады, огромный опыт работы.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85417  наверх
Дата:   

Да, Территория Комфорта! Созвонилась, подтвердили! :super: Всем спасибо за помощь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85432  наверх
Автор: a1s
Дата:   

Зашел на их сайт, в разделе Фотогалерея нет ни одной собственной фотки, все ворованные с московских и украинских сайтов...
может тема это такая тонкая реклама? ну хоть рекламу умеют делать, молодцы))
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85442  наверх
Автор: Сильва20031988
Дата:   

Вот, что на сайте у них написано.

Фотогалерея
Уважаемые посетители сайта!

Данные фотоматериалы использованы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве ознакомления. ТСК "Территория Комфорта" ни в коем случае не претендует на авторские права и дизайн идеи сторонних организаций! В альбомах представлены как и наши работы, так и работы наших коллег.

Торгово Строительная Компания "Территория Комфорта" может реализовать все представленные проекты!

Ну..и что тут непонятного? Это же фотогалерея, а не портфолио))) :-) И ворованные как-то грубо звучит. Конкуренты наверное засуетились)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85570  наверх
Дата:   

в таким случаях нужно писать "Смотрите как умеют другие", а не "если у вас хорошее зрение, то знайте что это фото не наши, но если вам чтото понравилось , то неисключено что это и наше"

в общем, смех
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85571  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a1s

ворованные как-то грубо звучит

а вы зайдите на сайт авторов фото(легко гуглится) и спросите как они относятся к такому размещению, узнаете много гораздо более грубых слов, но сдается мне, сильва, что вы это прекрасно знаете ;-)

пс: ахаха, а где вы эти слова то вообще нашли про авторство? мне не удалось :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти фирму по ЛД!   #85572  наверх
Автор: XFile
Дата:   

Сайт на бесплатной платформе. Я думаю просто делают всё по дешевле (Заречный), чем Екатовские ландшафтники., а к профессионализму и качеству реализованных работ доверие может возникать лишь по фотогаллерее ВЫПОЛНЕННЫХ организацией проектов, а не по картинкам с инета. Хотя. вообще, им сейчас вроде двери интересней)))) :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода