Вот она, красавица, увидела эту картинку в интернете пока искала идею для своей кухни, уже почти месяц прошел - а меня так и не "отпустило", все равно хочу сделать вот такую штуку на фронтальной стене кухни, кухня у меня будет не как на картинке, а П-образная, окно сбоку, вход будет как наз на эту
красоту. всяко уже искала, и по картинке - картинка 100% импортная, но более подробных фото и ссылок на первоисточник я не нашла, как и не поняла из чего можно сделать этот панцирь для вытяжки (саму вытяжку купить встроенную планируется)
Если будут какие-то идеи ли предложения - все
выслушаю.
Конечно лучше массив на это. Думаю многие фирмы-изготовители разных деревянных вещей из массива смогут сделать, вопрос только в вашем бюджете. Однозначно это выйдет Вам не дешево!
0/4 |
| Поделиться:
Re: Как (из чего) сделать такую вытяжку полукруглу...
Пахей, я в курсе, что соеденить 4 доски, покрасит и повесить на троссы -это фигня, мне нужно сделать купол вытяжки полукруглый - см на композицию над плитой.
0/0 |
| Поделиться:
нет, высота 3 метра, это дом за городом, если масштабом поменьше сделать ( там вытяжка на плиту 120, у меня плита 60 будет, т.е. диаметр вытяжки 80 будет в аккурат) -
Тем более что это кухня-кухня, обеденная зона в другом помещении
0/0 |
| Поделиться:
Отчеканенная на оправке латунь с клепаными ребрами.
Или сталь с последующей эпоксидно-порошковой покраской под латунь с кракел юрами.
Можно и круче сделать - к примеру внешний каркас из латунного профиля . Купол может быть и сегментированным по- другому и даже многогранным....
Бесят часы-псевдораспятие над дверью.....
5/0 |
| Поделиться:
Можно из металла сделать, просто это будет дорого. Больше 10 тысяч точно. Вы бы лучше сказали, какой у вас бюджет?! Вдруг вам и правда папье-маше больше подойдет.
1/0 |
| Поделиться:
Можно из металла сделать, просто это будет дорого. Больше 10 тысяч точно.
блин больше 10 тыс за такую будет даром,простых форм итальянские еще в прошлом году гораздо дороже были.
Цитата: От пользователя: КЕКС
Вдруг вам и правда папье-маше больше подойдет.
Ну папье маше ничуть не проще металла-вылепить форму,выклеить с нее матрицу,потом бакситка и газета должны сотворить чудо,затем фин отделка и раскраска-зато любая форма по желанию :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)